Оранжевая мама
вурдалак на работе
предупреждаю! слушать с закрытыме глАзаме!Оранжевая мама, Тата, тьфу! предупреждать надо))))))))) я кофий с пирогами штолле пию, а тут ты ссссссссссылочку подсунула!!!
предупреждаю! слушать с закрытыме глАзаме!Оранжевая мама, Тата, тьфу! предупреждать надо))))))))) я кофий с пирогами штолле пию, а тут ты ссссссссссылочку подсунула!!!
*надеюсь, шо в положительные герои*)))))))))))))))))))))))куда она тебя посчитала?)))
поздно, матушка! мине ужо стошнилос)))))))))))))) а остальным приятного аппетита))))))))))))))предупреждаю! слушать с закрытыме глАзаме!
Конечно! Только уже по отдельностиа вы все еще трете?????????????)))))))))))))))))))))))))))))))
дык оно ж не в овсянке))))поздно, матушка! мине ужо стошнилос)))))))))))))) а остальным приятного аппетита))))))))))))))
гыыыыыыы, мы сення кофий гоняли))))))) потому ты пока виртуально посчитана))))) Черешня!!!! прими мои искренние рекомендации данной донне))))))) то бишь Вике!!!)))))))Aleshka, а куда меня????? *волнительно*)))))
дык еще и не хваталос!!!!)))))) *кста, овсянка дома закончилась, пойду - прикуплю*)))))))))) адьес, амигос!!! до ночера!!!))))))))))дык оно ж не в овсянке))))
потому что у Вишенки - шаром покатигыыыыыыы, мы сення кофий гоняли)))))))
епт!Алешка, ты, кстати, как себя чувствуешь?
даааа)))ришенька - ты ж по критериям не проходишь, так?
даааа!!!!))))мы стобой зато по другим сходимся, рожденные в один день, а это не хухры-мухры
да. спсВишня-черешня, ну клевый телефон. это на др? красивый.
*рвет на себе волосы*)))))Вишня-черешня, ну клевый телефон. это на др? красивый.
это смотря с какой стороны...сверху трахея ближе, а снизу печенки даэто когда до трахеи еще не достал, зато до печенок уже.
у меня тоже есть.у меня есть один знакомый Валерик, пристранная личность