Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, Тата, тьфу! предупреждать надо))))))))) я кофий с пирогами штолле пию, а тут ты ссссссссссылочку подсунула!!!
предупреждаю! слушать с закрытыме глАзаме!

Aleshka

New member
Aleshka, а куда меня????? *волнительно*)))))
гыыыыыыы, мы сення кофий гоняли))))))) потому ты пока виртуально посчитана))))) Черешня!!!! прими мои искренние рекомендации данной донне))))))) то бишь Вике!!!)))))))

дык оно ж не в овсянке))))
дык еще и не хваталос!!!!)))))) *кста, овсянка дома закончилась, пойду - прикуплю*)))))))))) адьес, амигос!!! до ночера!!!))))))))))

Ришенька

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
колобок лучше всех
Вику на кофе звать

а! я жарю 69
блинчиков

муку предварительно проверила на наличие мин жучков... Чисто!

и еще! Риша, я тут подумала
недотрахеит это когда до трахеи еще не достал, зато до печенок уже. Предлагаю этим словом величать особо настырных подглядывателей. Тинто Брасса на них нет...

anty

New member
Вишня-черешня, ну клевый телефон. это на др? красивый.
Ека! я Коляныча узнала! с такой обаятельной рожицей еще и футболист... скоро купит тебе розовый кадилак. с первого приличного контракта

Вселенная, я там прочла в прошлой теме про нежно любили руками - я так красиво не сформулирую как ты - но суть поняла.
нет, не то чтобы любили. но это и не тот массаж, как в санатории :)) хотя если твоей спине надо - по ходу пару позвонков он тебе вправит, он и это может тоже.

Голденфлоу - я все время путаюсь где ты находишься, но как будешь у нас - позови его на разовый визит. составишь свое мнение. ты спроси у Кати Коротаевой, она тебе расскажет беспристрастно. я его просто еще за много какие качества люблю. а Катя будет более ровна в оценках.

прикольно что про процент прикольных Валер написала Лера :))

фух...
ну вот и я переехала

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да. спс
старый и так был поцарапанный и с выдранной платой
так я еще умудрилась его уронить и крышку раскокать) теперь закрывается, но отваливается крышка и аккум и соответственно выключается)

Ришенька

Active member
*рвет на себе волосы*)))))

Вишня!!! я в дикий восторг пришла от твоего телефона:) я очень такие люблю - суперский! (просто у меня сення день какой-то коматозный, а тут еще всякие гастрономические изыски были:) и я забыль сказать)

это когда до трахеи еще не достал, зато до печенок уже.
это смотря с какой стороны...сверху трахея ближе, а снизу печенки да:)))

егорина

Active member
у меня есть один знакомый Валерик, пристранная личность
у меня тоже есть.
и он бармен :)
и я его проверяю-проверяю :) а он, зараза, непроверяемый :)))

здрасте всем.
я налегке
Favim.ru-1264.jpg

anty

New member
Goldenflow, в вк не читала я кидала его анонс? мне еще за него влетело как за рекламу.
зови куда хочешь :) смысл в том, что тебе не захочется вставать и переться потом после массажа через весь город. поэтому этот тип массажа как правило по правилам делается на территории клиента, где он сможет расслабиться и уснуть.
но ему на сколько я знаю все равно. хочешь не дома - поговоришь, будет не дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху