Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я какая-то неправильная училка.
ха, ты - училка. А я - ейная мать. Все таких любят. Но когда не живут рядом. И пока это не переросло в более взрослые формы, а они ой какие неприятные. Я не про серьёзное строительство, конечно, без прессинга, хождения строем с песней и всё такое. Я про элементарные вещи - от тактичного поведения и заботы хотя бы о близких до простейших принципов любой работы - есть задача, её нужно выполнить. Выполништ хреново - получишь побочные эффекты.
Короче, ейное "построение" - исключительно моё, родительское дело. ибо если я ей не объясню принципы нормального функционирования, никому от этого здорово не станет. А пока я единственный человек, который решается определять её рамки.
Фух, это я типа сформулировала настоящую проблему, ту, что не про почерк ))))

у меня окситоциновая деточка пишет идеально, а домашний не соблюдает никаких границ...
я думала, она про естественный окситоцин?
У меня тоже неестественно стимулированная Полина полояльнее будет ). Но, с другой стороны, она и помирать не собиралась при рождении. А Стеша уже тогда не соглашалась демонстрировать всякие там рефлексы.

потому что стенка на стенка в этом случае работать не будет
я знаю, что будет работать. Но это в корне неверно. Будет работать подкуп или шантаж. В лучшем случае - честная торговля. Но я сильно против )

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пните меня и отправьте мерить эти чертовы стенки, а? а то дите уложила, так сама с одним открытым глазом на кухне села. типа подальше от кровати, ага. так тут кресло тоже удоооооооообное.

в краткосрочной перспективе, а оно тебе надо?
дык я вроде говорю, что такие методы меня не устривают.
лет с 13 ребенок стал бунтарь-бунтарем, не в смысле девиантного поведения, а в смысле что фик ему кто авторитет и теперь родители ищут выражения, чтобы найти общий язык
это, мне кацца, вполне естесственный ход вещей, разве нет?
Вот вариантов того, чтобы изначально нигилистичный чел вдруг сделался податливым и послушным под влиянием подросткового возраста, я как-то не припомню )
мне кажется- что с меньшего возраста сотрудничать то проще,
)) иногда лучшее обстоятельство для сотрудничества - неизбежность

Aleshka

New member
пните меня и отправьте мерить эти чертовы стенки, а? а
не могу))))) сяди ужо с нами)))))))))))))))))))
сення день какой-то...придурошный, все на свете свалилось на голову. Отправила мужа в командировку, раскидала детей по койкам, сижу расслабляю себя височком)))) с сокочком)))) и удивляюсь...бывают жеж такие придуроШные дни0))))
mult_8_2.png

Eka

Well-known member
Пока я тут философствовала, боями местного значения были сделаны ещё математика и прочитан рассказ в один абзац. И повторена дудка. Не без препирательств отправлено мыццо. Ща с такими же препирательствами будет из ванны выгоняццо. И засыпаццо. А подъём-то в 6 часов...

это ты его маме расскажи, которая реально первые пол года была в шоке, потом стала приходить в себя
"это ничаво". Моя мама тоже была в шоке, хотя я ангельски перенесла подростковый возраст. В сравнении с некоторыми другими детишками.

anty

New member

Ришенька

Active member
пока у вас тут вумныя педагогические беседы, я средовую опу из флудилки еле протолкала в двери подвала)))
0eaefaca7d82.jpg

anty

New member
Ришенька, как думаешь - это реальное спонтанное фото?
наверноеденег дали чтобы так чел убилсо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху