Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
а, я вот молчу целый вечер....
Не держи в себе - выскажись:)
наверноеденег дали чтобы так чел убилсо
а мот в карты проигралсо?))))

пы.сы - я даж не могу вообразить как можно ЭТО впихнуть в эти шортеги)))0 разве что чел толстел прямо в шортах)))

vuster

мы пара как два сапога
анекдот скажу

- Скажите, это у вас малахитовые бусы?
- Да.
- А у вас уши не болят?
- Нет.
- Так и запишем: Чтобы не болели уши, носите малахитовые бусы.

anty

New member
разве что чел толстел прямо в шортах)))
а это мысль!!:)))
оставим как рабочую версию

но надо звать вустера или еще когото кто -таки прочел до конца криминалистический альманах.
чтобы опытным взнлядом окинул ситуацию. и выдвинул версии :)

subaru

Active member
vuster, :rofl:

Ришенька, и рядом принято выгуливать маааааленькую собачку)))) я уже подозревать начала, что чем больше размер владелицы/ца, тем меньше собачка))))

vuster

мы пара как два сапога
могу лекцию про капрочикосов рассказать. но это грустная история...

vuster

мы пара как два сапога
скорее всего ее украли девочкой, одели эти шорты и заставили в них расти...а в туалет она ходила как космонавт...

Nevlada

Active member
поэтому детей надо растить без трусов)))))) вот так!!!
attachment.php

Вложения

• попки.jpg
    попки.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 69

Ришенька

Active member
так это... минимум одежды гарантирует минимум стирки ))))
ну ты прям профи!:)

Однако, как популярна эта шортиковая жопка))) я ее тока что кроме флудилки еще и в худеющей темке встретила)))

subaru

Active member
Nevlada, :biggrin:))) А скажи-ка, мать, у Ромыча огурчик свеженький али, как положено, солененький?)))))

Aleshka

New member
а у меня шампусик с мармаладкой)))
пирдон! а Хде мармеладка????))))))))))))))))

А скажи-ка, мать, у Ромыча огурчик свеженький али, как положено, солененький?)))))
)))))))))))))))))))))))))))) экая ты сення ...двузначная!!!))))))))))))))

скорее всего ее украли девочкой, одели эти шорты и заставили в них расти...
не просто расти, а кормили *наубой*

Goldenflow

Well-known member
ну ты прям профи!:)

Однако, как популярна эта шортиковая жопка))) я ее тока что кроме флудилки еще и в худеющей темке встретила)))

А я позавчера на совсем небелорусском форуме)))

subaru

Active member
Прочитала о паспортах/правописаниях)))

Jahenka, пишут разными буквами - кто какими может)) но скорее письменными, но не без отрыва)) и есть у детей оч красивый почерк (3 класс), даже мой мальчик обратил внимание. А еще на то, что в тетрадках/заданиях может быть ужас-ужас, но главное, чтоб без ошибок было.
В конце четверти был концерт, родителям разослали письмо с просьбой, чтоб ре был нарядно одет... Я - Даня, давай рубашку наденешь. Он с круглыми глазами - маааама! Да ты что! У них нарядное - это чтоб не в грязной майке:biggrin:)))

Паспорта. Наконец-то я привела в соответствие все свои докУменты и ФИО))) Так вот. Если эн лет назад мне отказывали в смене написания фамилии с Ha...(с бел. вариант) на Gо...(Го...), требовали причину (наличие российского диплома с переводом их не устроило), то в этом году я просто написала заявление у паспортистки, указав причину что-то типа сложности произношения... и пож-та! А потом и права поменяла быренько))

А вообще, главное, чтоб у близких родственников фамилии были одинаково записаны - вопросы могут возникать и с границами, и с наследством (знаю близко не один случай).

Ну и по поводу замены детских паспортов - мы своим меняем, потому что ездим часто, а на границе пару раз говорили, что деткам лучше менять, чтоб узнаваемы были, потому как может кто-то иногда закозлиться и... будут вопросы. Почти прямым текстом так и говорили. Предварительно отсмеявшись по поводу фотки 7-8-месячного младшего - со сморщенным от жары носом, одним прищуренным глазом и открытым беззубым ртом)))

пирдон! а Хде мармеладка????))))))))))))))))

я нашла))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху