Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну бывают же варианты! У собаки моей один раз 7 народа рожалось, второй раз -... тоже 7!
у собак это как-то более вариативно.
до сих пор помню - у однокласницы жутко породистая доберманша в первом же помете принесла 12 дитенков. Наташка два месяца тока в школе ела) Говорила, что дома жрать невозможно - " тринадцать морд посядут в кружок вокруг тебя и так смотрят, слюни пускаючи, что хрен не подавишься!"))))

Jahenka

влюбленная в мир

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хотите прикол?) Зашла сегодня в секонд, надыбала джинсовые каприки дома таскать. Аж за 21 тышшу. принесла домой стирать, полезла на автомате по карманам) выгребла ожерелье в три нитки, в упаковке и с этикеткой) Лемпворк бусинки и бронза бусинки) в этно-стиле типа чили-индейского - перчики, тыквочки, просто так бусины бирюзовые и красные, короче, в моем стиле) Одна нитка только порвана, видно, когда везли) Этикетка и штамп на застежке - Pilgrim. поржала)))

Вишенка

волшебница
Есть кто живой? :)
я к вам, вот с этим
76836371_martini_bianko.jpg

но оно как-то неприлично быстро заканчивается... Главное, не пойти за добавкой! :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Этикетка и штамп на застежке - Pilgrim. поржала)))
О!!!
Это Анти всё начала :):):)! Чур я третья в очереди :)))))))).

Сижу одна в отеле, скууучна... Поллитра как-то незаметно ушла
Вот везуха у Полины и расслабуха. А ты в номере отеля точно одна ;)?

Вишенка

волшебница
vselennaya, муж сказал отдыхать и расслабляться :)))
Я тут точно одна :))) Иначе я бы в Подвале не сидела :)))
Но в клавиши почему-то попадаю с трудом :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Но в клавиши почему-то попадаю с трудом
:wub:

добрый у тебя муж, ставлю ему плюсик :) в графе "заботливый муж" у Вишенки в личном деле :)

А я скучаю по подвалу, а посидеть могу только несколько минуток днём и полчасика вечером...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вишенка, положила трудовую, приходится теперь отдуваться по полной.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вишенка,ты б лучше по магазам скидочным бы прошлась, чем в отеле прохлаждаться. Я завидую, да, белой завистью :).

Вишенка

волшебница
vselennaya, это в половине 10-го вечера? Я уже прошлась :) ног не чувствую :))) правда, скидок особых нету :)

natali6

Active member
Вишенка, в эрмитажесе с карточкой максимы мне на все покупки скидка была процентов 40%. сама ничего не поняла)))) никаких объявлений не видела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху