да, там точки квитковя купляла и в цуме, и в самом ёперном,
мне кацца, она работает в кулькеили у Тасаны, она там вроде работает.
ну тоись если это точки квитков,то по логике сайт квитков должен учитывать и точкида, там точки квитков
это да, это точно автоматическину тоись если это точки квитков,то по логике сайт квитков должен учитывать и точки
ну на чтона что ты так стремишься попасть?
тем и пахнетМожет, пора пользоваться альтернативными методами?
епт! ты круче моих грабельных подвигов на кладбищепрогулялась сёння от дома (на кольцевой кто не в курсе) до макдака (возле мединститута) и назад.
я не из того искусства ))))))))))) У нас всё проще с билетами. если ты,конечно, не хочешь послезавтра на Томми Эмунэля, и на Спивакова тоже ))у меня из мира искусства только есть только ты))))
Кассы театра: (017) 334-10-41
Отдел реализации билетов: (017) 334-80-74, 239-28-64, 334-06-66
зубья вставные через пятки не вымагнитяццо?и в медтехнике магнит купи
мне кажется я ни них вообще не хочу(((не хочешь послезавтра на Томми Эмунэля, и на Спивакова тоже
котяток шесть, и родильница, и млоденцы чувствуют себя прекрасно: грудное вскармливание по требованию, совместный сон, полноценная еда делают свое нехитрое дело. Скоро выложу портрэты в интерьере)Кстати, сколько у ней котиков? как здоровье родительницы?
вот! А то у мну собака от детей отказыатсья начинала через пару дней после родов, дык у меня было кормление по требованию хозяйки. Но её оправдывал болезненный послеродовый период.грудное вскармливание по требованию, совместный сон, полноценная еда делают свое нехитрое дело.
а как интерны?и родильница, и млоденцы чувствуют себя прекрасно: грудное вскармливание по требованию, совместный сон, полноценная еда делают свое нехитрое дело
как то даже не знаю как сформулировать кличкинь клич на форуме.
пиши "как попасть на лебединое озеро"как то даже не знаю как сформулировать клич