Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
0_69bb4_b767365b_XL

vuster

мы пара как два сапога
анекдотик

Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.

я купляла и в цуме, и в самом ёперном,
да, там точки квитков
или у Тасаны, она там вроде работает.
мне кацца, она работает в кульке
а к ёперному имеет скорее творческое отношение. Но может и про билеты знает??

Оранжевая мама, картинка в тему для Журавлёвой. Кстати, сколько у ней котиков? как здоровье родительницы?

И Алешка так и не фотоотчиталась по собаке. Я переживаю. Я требую узреть розовое собакино пузо с пупырышкой посередине. А то чдруг ей девочку подсунули, а она, наивная, не знает

ну тоись если это точки квитков,то по логике сайт квитков должен учитывать и точки
это да, это точно автоматически
Goldenflow, на что ты так стремишься попасть? Может, пора пользоваться альтернативными методами?

Goldenflow

Well-known member
на что ты так стремишься попасть?
ну на что
на Лебединое вестимо,на Щелкуничка,Сотворение Мира,Болеро (первые два желательны очень)
и в цирк

Может, пора пользоваться альтернативными методами?
тем и пахнет
у меня из мира искусства только есть только ты))))

Eka

Well-known member
я - дура... прогулялась сёння от дома (на кольцевой кто не в курсе) до макдака (возле мединститута) и назад. чуть ковыляю ща.

Goldenflow

Well-known member
Eka,ты ж кормящая
так я тебе кроме уринотерапии посоветовать ниче не могу
и в медтехнике магнит купи
а так можно было бы помазаться диклофенаком каким и канечна покой

у меня из мира искусства только есть только ты))))
я не из того искусства ))))))))))) У нас всё проще с билетами. если ты,конечно, не хочешь послезавтра на Томми Эмунэля, и на Спивакова тоже ))
Думаю, в их кассы обовязкова нужно позвонить, тем тётям, которые сидят и работают именно в театре. На крайняк, купить потом самые дешёвые входные за час до спектакля и потом сесть на свободные места. На Щелкунчика я 7 января брала билет за 7 тыров за час до спектакля.

Кассы театра: (017) 334-10-41
Отдел реализации билетов: (017) 334-80-74, 239-28-64, 334-06-66

Goldenflow

Well-known member
не хочешь послезавтра на Томми Эмунэля, и на Спивакова тоже
мне кажется я ни них вообще не хочу(((

Eka,не
снимает воспаление вроде как,вроде как мне помогло маленько.Но у меня связки болели
ну и булкины отходы жизнедеятельности тоже оч помогут

Добры день у хату
Кстати, сколько у ней котиков? как здоровье родительницы?
котяток шесть, и родильница, и млоденцы чувствуют себя прекрасно: грудное вскармливание по требованию, совместный сон, полноценная еда делают свое нехитрое дело. Скоро выложу портрэты в интерьере)

грудное вскармливание по требованию, совместный сон, полноценная еда делают свое нехитрое дело.
вот! А то у мну собака от детей отказыатсья начинала через пару дней после родов, дык у меня было кормление по требованию хозяйки. Но её оправдывал болезненный послеродовый период.

Goldenflow

Well-known member
и родильница, и млоденцы чувствуют себя прекрасно: грудное вскармливание по требованию, совместный сон, полноценная еда делают свое нехитрое дело
а как интерны?

кинь клич на форуме.
как то даже не знаю как сформулировать клич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху