лучше покрасся в качественный блонд
мне тож цвет мой не нра. осветлился из-за завивки мой натуральный, пока думаю, что с ним делать, волос жалко: химия + краска, это ж пипец будет
лучше покрасся в качественный блонд
да))) качественный блонд - это сложно сделать, но красиво, да))))от всей души посоветовала. да)
покажи себя)))) будете с Екой парой ходить красотками)))))))мне тож цвет мой не нра. осветлился из-за завивки мой натуральный
от и я так думаю...химия + краска, это ж пипец будет
Лен, покажи мне, кто сделал на химию качественный блонд и остался при этом с волосамикачественный блонд - это сложно сделать, но красиво, да))))
оттеночные бальзамы наше всеот и я так думаю...
попробуй белитовские бальзамы - http://www.belita.by/production/111.html ,. ты ж не седая, а там и цвета есть яркие и для волос они полезны(просто Кэт парикмахер говорилот и я так думаю...
не знаю... но мне кажется, что делают химию, потом красят, да? я химию один раз в жизни делала на волосы "до попы")))) в 1989 году))))))))) чуть вывела)))0 и на нее потом делала мелирование интенсивное. Сейчас есть очень хорошие краски, технологии, дорого, но красиво)))) ну, я так думаю)))Лен, покажи мне, кто сделал на химию качественный блонд и остался при этом с волосами
в парикедорого, но красиво)
я умудрилась из седого блонда перекраситься в сине-черный и сделать химию. дальше рассказывать?но мне кажется, что делают химию, потом красят, да?
...вот спасибо!Если б у меня был волос как у Вишенки, возможно, я бы рискнула, но имевши свои 3 волосины-буду ходить лохматая
ничего! не порть, у тебя шикарные волосыА Вишенка как раз сидит и думает, что бы это сделать с волосами...
отдаленно напоминает КоролевуУгадайте, кто ?
покажу чуть позже. нет фото пока.Infinity, а ты покажись какая стала
у меня когда химия была, я на одуванчик похожа
а химия для чего тады?я укладываюсь, вытягивая волос
потому что нет моих сил каждое утро мыть голову)а химия для чего тады?
О! я хочу!я уже 2 недели просыпаюсь на полчаса позже)
сделать химию и можно мыть волосы раз в 3 дня. как мне)срочно, срочно расскажи, что именно надо делать