Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
лучше покрасся в качественный блонд
:))) от всей души посоветовала. да)
мне тож цвет мой не нра. осветлился из-за завивки мой натуральный, пока думаю, что с ним делать, волос жалко: химия + краска, это ж пипец будет

Aleshka

New member
от всей души посоветовала. да)
да))) качественный блонд - это сложно сделать, но красиво, да))))

мне тож цвет мой не нра. осветлился из-за завивки мой натуральный
покажи себя)))) будете с Екой парой ходить красотками)))))))
938d7480efd0.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
качественный блонд - это сложно сделать, но красиво, да))))
Лен, покажи мне, кто сделал на химию качественный блонд и остался при этом с волосами

теоретически оно красиво, да. но на практике волосся лезут клочьями и расческу не всадить. это если качественный блонд, а не на пару тонов осветлить :)))

от и я так думаю...
оттеночные бальзамы наше все

Ришенька

Active member
от и я так думаю...
попробуй белитовские бальзамы - http://www.belita.by/production/111.html ,. ты ж не седая, а там и цвета есть яркие и для волос они полезны(просто Кэт парикмахер говорил:)). Не стойкие конечно, будешь раз в дней 10-14 подкрашиваться. Я этими бальзамами между красками подкрашиваюсь( я такой беру http://www.belita.by/production/product/478.html ) , чтоб интервал увеличить, так даже мои седины слегка подкрашивает:))) Просто мелирка и химия это жестоко, я в юности ходила некоторое время так, реально волосам капец был, хотя выглядело красиво конечно, но волосьев таки жалко.

Aleshka

New member
Лен, покажи мне, кто сделал на химию качественный блонд и остался при этом с волосами
не знаю... но мне кажется, что делают химию, потом красят, да? я химию один раз в жизни делала на волосы "до попы")))) в 1989 году))))))))) чуть вывела)))0 и на нее потом делала мелирование интенсивное. Сейчас есть очень хорошие краски, технологии, дорого, но красиво)))) ну, я так думаю)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
дорого, но красиво)
в парике :)))
но мне кажется, что делают химию, потом красят, да?
я умудрилась из седого блонда перекраситься в сине-черный и сделать химию. дальше рассказывать? :)))
тогда я первый раз побрилась наголо

Если б у меня был волос как у Вишенки, возможно, я бы рискнула, но имевши свои 3 волосины-буду ходить лохматая :)))

Вишенка

волшебница
Если б у меня был волос как у Вишенки, возможно, я бы рискнула, но имевши свои 3 волосины-буду ходить лохматая
...вот спасибо! :) А Вишенка как раз сидит и думает, что бы это сделать с волосами... :))) Стричься не бу, и химию - тоже... Может мелирование опять сделать?

Вишенка

волшебница
Infinity, наверно все же промелирую каким золотистым, чтоб ярких красок добавить... Так, под эффект выгоревших волос

НИКА

Радость полета....
Всем привет!!!
Всем болеющим срочно поправляться!!!

Eka, интересненько так получилось)

Infinity, а ты покажись какая стала

у меня когда химия была, я на одуванчик похожа:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, а ты покажись какая стала

у меня когда химия была, я на одуванчик похожа
покажу чуть позже. нет фото пока.
я укладываюсь, вытягивая волос. поэтому кудрявится начинает, если под дождь попадаю)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а химия для чего тады?
потому что нет моих сил каждое утро мыть голову)
для устранения излишней жирности и облегчения укладки. с химией укладка держится даже во влажную погоду.
я уже 2 недели просыпаюсь на полчаса позже)

Goldenflow

Well-known member
Infinity, Оттеночные бальзамы Белита придадут вашим волосам неповторимый оттенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху