Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ришенька, гм.. прости тогда глупую меня, я наверное что-то спутала.
о у нас и кучи Лехиных приятелей было популярно такое, тока с мини мышеловкой типо...не знаю как объяснить, там тянешь за жвачку, а тебе на палец выплехиваиццо таракан на пружинке, дети были в восторгене погуглив, не догнала бы связи между жвачкой и шокером
такое чтоль?
да ему пофигу.. это я дергаюсь.. фенкарола дала.. завтра посмотримпередавай ему мои соболезнования)
да я особо не думаю) всегда им пользовались - вроде нормально было - не могла же я ни разу не заметить такой реакции..Вот у нас народ странно думает, что если натуральное - менее аллергично
и ваши сопли пусть быстренько проходят!мы тоже какие-то охренительные сопли привезли с дачи
апчхиииии на тебя! ))начихайте на меня
я не про тебя, я вообще, ориентируясь больше на свою клиентуру)да я особо не думаю)
+1нам из пшикалок для горла нра Ларинал сромашкой
о а у меня сча с календулой, там -экстракты: календула, ромашка, подорожник, душица, и масла: эвкалипт и мята перечнаятолько с исландским мхом.
но он содержит эвкалиптовое масло, еще мох, зверобой, мята, ромашка
спс. делаем ингаляции. откашливается уже без страшного этого звука, тттInfinity, как Яуген?
однако убойная штукаЯ малой обычно пырскаю горло вот этим
но он же как и наши с Инфинитечкой спреи с эвкалиптом(как и Люсин ингалипт, вызывающий аллергическую реакцию у ре). Но спасибо моему эвкалипт нормуль, так что опробую при случаеПОКАЗАНИЯ: стафилококковые септические состояния (послеродовые, послеоперационные, постинфекционные), гнойно-воспалительные и послеоперационные осложнения стафилококковой этиологии: при ожоговой болезни, стафилококковом эндокардите, пневмонии, абсцессе легкого, плеврите, перитоните, остеомиелите, пара- и метроэндометрите, послеабортном сепсисе, а также при острых и подострых воспалительных заболеваниях внутренних половых органов, не связанных с родами или абортами, гнойно-деструктивных формах пиелонефрита и уросепсисе (в составе комплексной терапии). При заболеваниях, вызванных нестафилококковыми антибиотикорезистентными возбудителями (в частности для лечения рожистого воспаления, туберкулеза различной локализации, листериозной инфекции). Заболевания верхних дыхательных путей (тонзиллиты, фарингиты, ларингиты), а также афтозные и язвенные стоматиты.
шлю!!! половину здешних точняк можешь забирать - сегодня +31 в тени :wacko:начихайте на меня и нашлите лучей
не любитсынуле твоему очень хорошо с отрощенной прической
я собираюсь Яугена под машинку вот-вот. жду, пока сфотографируют для альбома. голова мокрая постоянножарко ему оч - волос густой сильно
вот и мне говорят, что с длинным волосом Яугену лучше) хотя ему и очень коротко нормальноно блин с волосами Леха привлекательнее
100%))))))) не надо под ноль...но блин с волосами Леха привлекательнее
Лен, а как ты его дома зовешь? тоже Яугеном?))))))) или это подвальная мянуха?)))))))))вот и мне говорят, что с длинным волосом Яугену лучше)
ох, блин, я буду ВСЕ, кроме хлеба)))))))))))) даже масло оливковое буду))))))))))))))Давайте уж чего-нить употребим на ночь глядя