Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Lucia, нам из пшикалок для горла нра Ларинал сромашкой, но там и другие травы в составе, тоже может быть алергенен

Вишня-черешня, я наоборот волнуюсь, что в верхних двойко-дырках ниче не растет:)

не погуглив, не догнала бы связи между жвачкой и шокером
такое чтоль?
о у нас и кучи Лехиных приятелей было популярно такое, тока с мини мышеловкой типо...не знаю как объяснить, там тянешь за жвачку, а тебе на палец выплехиваиццо таракан на пружинке, дети были в восторге:)))

Lucia

Active member
передавай ему мои соболезнования)
да ему пофигу.. это я дергаюсь.. фенкарола дала.. завтра посмотрим

Вот у нас народ странно думает, что если натуральное - менее аллергично
да я особо не думаю) всегда им пользовались - вроде нормально было - не могла же я ни разу не заметить такой реакции..

мы тоже какие-то охренительные сопли привезли с дачи
и ваши сопли пусть быстренько проходят!

начихайте на меня
апчхиииии на тебя! ))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
нам из пшикалок для горла нра Ларинал сромашкой
+1
во. я щас им брызгаю. только с исландским мхом.
но он содержит эвкалиптовое масло, еще мох, зверобой, мята, ромашка
Голденфлоу, сил тебе

Вишенка

волшебница
Здра!
Вот вам!

image-DE99_4DBD65F3.jpg

Я нажарила шашлыков, прополола дорожки, спалила плечи, выспалась и удрала с дачи :)))
Без мужа и детя :)))
Ща думаю, чем бы это заняться в такой чудный вечер :)
То ли глажкой, то ли еще чем не менее увлекательным :)))

Кста, на дачке расцвели офигенные гиацинтики, которые я осенью из Голландии привезла... :) Жаль, фотика не было у меня

Ришенька

Active member
только с исландским мхом.
но он содержит эвкалиптовое масло, еще мох, зверобой, мята, ромашка
о а у меня сча с календулой, там -экстракты: календула, ромашка, подорожник, душица, и масла: эвкалипт и мята перечная

Infinity, как Яуген?

Вишенка

волшебница
Я малой обычно пырскаю горло вот этим
r_hlorofilipt_sp_b.gif

Никаких реакций нежелательных и малой вкус нра :)
Помогает ли - не знаю :) Но надо же что-то делать (с) :)))
А вот средства от кашля, особенно всякие растительные сиропчики ВЫБРОСИЛА. С тех пор нет у нас такой проблемы как кашель.

Ришенька

Active member
Я малой обычно пырскаю горло вот этим
однако убойная штука:)
ПОКАЗАНИЯ: стафилококковые септические состояния (послеродовые, послеоперационные, постинфекционные), гнойно-воспалительные и послеоперационные осложнения стафилококковой этиологии: при ожоговой болезни, стафилококковом эндокардите, пневмонии, абсцессе легкого, плеврите, перитоните, остеомиелите, пара- и метроэндометрите, послеабортном сепсисе, а также при острых и подострых воспалительных заболеваниях внутренних половых органов, не связанных с родами или абортами, гнойно-деструктивных формах пиелонефрита и уросепсисе (в составе комплексной терапии). При заболеваниях, вызванных нестафилококковыми антибиотикорезистентными возбудителями (в частности для лечения рожистого воспаления, туберкулеза различной локализации, листериозной инфекции). Заболевания верхних дыхательных путей (тонзиллиты, фарингиты, ларингиты), а также афтозные и язвенные стоматиты.
но он же как и наши с Инфинитечкой спреи с эвкалиптом(как и Люсин ингалипт, вызывающий аллергическую реакцию у ре). Но спасибо моему эвкалипт нормуль, так что опробую при случае:)

Aleshka

New member
ВЕЧЕР!!!
http://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w

Ришенька, хотела тебе сразу сказать, но забыла, а ща вспомнила: сынуле твоему очень хорошо с отрощенной прической, совсем по-другому выглядит))) классно))))))))))

Ришенька

Active member
Infinity, так мы ж под машинку по этой причине, там же фотка была, но блин с волосами Леха привлекательнее:)))

Aleshka

New member
но блин с волосами Леха привлекательнее
100%))))))) не надо под ноль...

вот и мне говорят, что с длинным волосом Яугену лучше)
Лен, а как ты его дома зовешь? тоже Яугеном?))))))) или это подвальная мянуха?)))))))))

Aleshka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху