Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все успела сделать что хотела
Сара Винчестер приобрела дом в Калифорнии из восьми комнат и решила, что пока будет продолжаться строительство дома, она не умрет. И дом начал разрастаться. Дом строился без генерального плана, поэтому в нем есть двери, которые открываются в стены, лестницы, которые никуда не ведут, глухие окна.
Вот такой вот домик:
00fg3rse

Так что, Катя, рановато помирать собралась. Еще ландшафтный дизайн не готов, татуха не набита, матизка не доделана и дальше бесконечный список)

Goldenflow

Well-known member
vuster,Меня записали к какому то волшебному костоправу
Я схожу и поделюсбь опытом и контактом если захочешь

vuster

мы пара как два сапога
Алиса, а ты каким корвалолом спину лечишь ? Давайте делиться рецептами, будем как в передаче малахова :)

Он мне Goldenflow, нужен сильно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ох, дамы, выздоравливайте. Одна от печали, вторая от сэрца.
я сегодня вытащила мужа и он меня фоткал))) на фоне дворового бардака и мусорки)))) Мусорку убираю фотошопом, а пока нате вам аватарку крупным планом) (жалко фотик не зеркалка)
PRYnLoocbYM.jpg

Aleshka

New member
сегодня вытащила мужа и он меня фоткал))) на фоне дворового бардака и мусорки)))) Мусорку убираю фотошопом, а пока нате вам
ты прям сама на себя не похожа...белая косточка + неверотняая красотка/буржуйка(в хорошем смысле)))))))))
Давайте делиться рецептами, будем как в передаче малахова
я не Алиса, но мне пристуты снимают длительные инЪекции нейрорубина+ траумель+ща медсестре позвоню/спрошу, забыла))))))

Nevlada

Active member
Вишня-черешня, в самом деле мечта и не только поэта!!!! Очень красива!

называется камбуча)))
емае, это ж скока я дорогущего напитку в унитаз спустила в свое время!! вот, оказывается, когда у меня был шанс озолотиться, а я его прое прощелкала... А могла же стать крупнейшим в республике (или даже в снг) камбучистом. Слушайте, а настой банановых шкурок никуда не прикладывают? А то у меня мама увлеклась, так бы хоть в мирное русло...

Goldenflow

Well-known member
Виктория Журавлева,банановые шкурки закапывают под розы
ну можно поливать ,если настой пропадает

Алиса, а ты каким корвалолом спину лечишь ? Давайте делиться рецептами, будем как в передаче малахова :)
гы :)))
сосед,натер меня чудесным кремом немецким, я прям ожила, а то даже вдохнуть было больно :(

ну и пойду к проверенному костоправу на днях...

vuster

мы пара как два сапога
Записываю рецепт алисы - сходить к соседу.....:) я прям повеселела :) харооооооший рецепт :)

Aleshka

New member
Алиса в минуты нездоровья идёт по мужикам. Не брезгует соседом

Записываю рецепт алисы - сходить к соседу.....
таки мои нейрорубины+траумели+ недозвонилась медсестре/не помню как название против суседа не пруть никак.....дааааааа...о времена, о , нравы(с)))))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Алиса, стащи у него крем для соратников.... ну или сфотографируй..... как штирлиц всякие тайные планы противника....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху