Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
я всё больше убеждаюсь, что вот это "не могу послать" и прочие деяния на грани реальных возможностей в итоге наносят урон здоровью. Из чего делаю вывод, что "мозгом понимаю, что не надо, но всё равно буду подыхать, но тянуть на себе ораву дармоедов" - такая же олезнь, как алкоголизм.
+1.

Я уже лечусь. :)))
Тата, жалею, но присоединяйся.
Есть что показать!!! Не могу таким похвастаться
Ыыыыы Повеселила. ))))))))

Докладаю.

- Мама, а какой же мне тебе подарок подарить?
- Да ты для меня подарок, не волнуйся.
- *задумчиво* Нееее, дети - не подарок... :)))

Накануне Днюхи я ребёнке сообщила, что у меня ожидается праздник - на что она возмущённо заявила, что она за меня, конечно, рада, но ваще-то... я могла бы праздником и поделицца. И даже слезу картинно пустила. Я её заверила, что мамин праздник - это и её праздник непременно. И тут среди принесённых друзьями подарков обнаруживается ... самокат. Ребята решили, что один из лучших презентов маме - это избавить её от необходимости самой покупать этот девайс. За что я им очень благодарна естессно. ))))
Ну вот, дитятко радостными воплями всех известила, что теперь-то она поверила, что у нас один праздник на двоих!

Всё прошло отлично. Сегодня отчаливаем праздновать семейно, на фазенде.

ЗЫ

ИЩУ ТАКОГО ДЯДЕНЬКУ
буду при нем такой тетенькой
acea2f0f1f9a.gif

:)))

Arleen, класс
детку с самокатом!

Поздравьте меня! Я сегодня самостоятельно осилила дорогу от дома до центра, из центра до Уручча и из Уручча до дома с заездом на запрвку. Правда, последний орезок с заездом на заправку передо мной ехал муж на моцике

Вишенка

волшебница
Поздравьте меня! Я сегодня самостоятельно осилила дорогу от дома до центра, из центра до Уручча и из Уручча до дома с заездом на запрвку. Правда, последний орезок с заездом на заправку передо мной ехал муж на моцике
Да ты крута невообразимо! Ща подумаю, что и я тоже на что-нибудь способна :)

буду при нем такой тетенькой
эта тетенька - вылитая моя крестная! :)

vuster

мы пара как два сапога
Арлин, а вот и я с поздравлениями :) Все что я про тебя думаю выскажу тебе в лицо при личной встрече, когда ты до меня доедешь :) Вот похоже слушайте мама уже почти готова ко мне прикатить, кооперируйтесь скорее и приезжайте - с меня банька

Да, девочки. Мои знакомые по причине аллергии отдают таксу, им тоже в свою очередь отданную. Девочку Элис. С прекрасным характером . очень ласковую и чистоплотную. Среднюю. Налетай, не скупись.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

y.tatiana.7

Active member
Поздравьте меня! Я сегодня самостоятельно осилила дорогу от дома до центра
Круто! А мокро где-нибудь было? :) Когда я впервые по кольцевой проехала, примерно 40 км, то меня можно было выжимать. Правда муж почему-то решил меня впервые "прокатить" по загруженной трассе и при том еще в сумерках! Вот это была проверочка на классность!!!!!

*Estrella*

New member
У меня Ксюша Доминика у Вишенки.
Но бронза, да - наша. ))) Но если Доминичка захочет будет и у нее
Точно! :))) Что-то в моей голове ночью все осьминожко-доминичко-ксюшки путаются
osminozhki.jpg

Слушайте, мама..., поздравляю! Крутая автоледи!
Только не бери на себя слишком много в автомобиле, чтобы не получилось вот так ;)
miss-avtoledi.jpeg

Что-то у всех короны-мантии-собаки-кошки-дачи...
А я опять тут одна ночью!
Пойду сосну. А то привычка разговаривать сама с собой закрепится
q0ruqc30oprz.jpg

Вишенка

волшебница
Eka, ты мне нужна как женщина! :)
На даче новопостроенная веранда пошла трещинами... фотки могу показать... может ты в курсе, как с такой бедой бороться? А то муж мой бьется головой об стенку уже с горя....

Eka

Well-known member
Вишенка, из чего фундамент? на какую глубину? клали в 1 ряд кирпича?

Вишенка

волшебница
из чего фундамент? на какую глубину?
уточню у мужа. Фундамент уже 2 года как залили

клали в 1 ряд кирпича?
стены? да, блоки эти в один ряд
Треснуло вроде этой весной, прошлую зиму без крыши нормально простояло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху