Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Временно до конца августа.
ой.. на все лето. Нам могут самим понадобится :) Если разово нужны будут - обращайся!

Да! Лежит рулон в шкафу и хихикает
это я анекдот вспомнила. Про бабку и обои веселеньких расцветок :)))

Ришенька

Active member
А здесь сегодня среда или где?
здесь здесь, и такая дождливая....заползай не ошибешься:)))
735720157170ef1d37f572ede420a268.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это я анекдот вспомнила. Про бабку и обои веселеньких расцветок
раскажи!

а я купила сегодня сироп от кашля
отошла 20 м от аптеки и уронила на плитку
сиропу пришли кранты)))

Герда

Active member
Звонит бабка в магазин:
- У вас обои в продаже есть?
- Есть!
- Расцветки веселенькие?
- Веселенькие!
И бросает трубку.
И так несколько раз.
Очередной звонок
- ...расцветки веселенькие?
Продавец в бешенстве:
- Приезжай, бабка. Обхохочешься!
:)))

Nevlada

Active member
я здесь))) буду нести позитив)))

Ришенька, где смотреть как видео вставлять, а то я себе неправильно ссылку сохранила)))) Буду вам Элину показывать!

Ришенька

Active member
Ришенька, где смотреть как видео вставлять, а то я себе неправильно ссылку сохранила)))) Буду вам Элину показывать!
с ютуба? если да то сча напишу как

я ставлю с ютуба кодировку, которая вверху в адресе после знака =между тегами [ youtube] [ /youtube](без пробелов после первой квадратной скобки)

пунто учил как-то между тегами флеш-/флеш ставить ,но я не знаю что именно между ними вставлять

Nevlada

Active member
Ришенька, Ирка!!!! ты мега-супер!

надеюсь, вам понравится))))

[youtube]SBmgRJQmnlA[/youtube]

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Ришенька, а я уже было подумала, что дочь "вставляет" только собственную мамашу)))))

Aleshka

New member
Буду вам Элину показывать!
слушай!!! ну какая же классная!!! сохрани видео, через 20 лет покажешь)))) красавица очумительная)))))) и вот сейчас понятно, что на папу сильно похожа))))) а ты ее в какие-нить танцы-театры отдаешь? у нее явно талант есть))) и песТня собственного сочинительства и танец тоже???)))))))))
ВЕЧУР, дамы))))))))))) сегодня все дождю подпевали???))))))))
Sonate_by_KatrinaStranger.jpg

А мы с Вишенкой чуууудно вечерок скоротали)))) во всяком случае, я 100%)))))) Спасибо, Вишенка)))))))))) и Доминике пламенный привет от друзей))))))))))

subaru

Active member
Nevlada, оу! Как я вовремя пришла))))))))) Элина твоя - зэ бэст! Поздравляю с дочерью! И готовьсь, мать, буишь явно переплюнута))))))
Кстати, прононсэйшн у ре получше, чем у некоторых моих одногруппников:biggrin:

И всем хаааай!

Aleshka, у нас отличный дуэт получился)))))))))))))))

Nevlada

Active member
Девы, этот ролик это капля в том море, которое уже имеется))) я потихоньку буду показываться. Есть много и трогательно-красивого и ржач да слез))) Элина своеобразная девочка, а когда она в образе, то "держите меня десятеро")))

Aleshka, пока не отдаю никуда - хватает садовских кружков. Причем как ни странно у нее талант к ...живописи. Рисунки просто руки мастера! Буду к осени определяться, и куда-нить определять.

subaru, мне иногда кажется что я уже... переплюнута))

subaru

Active member
мне иногда кажется что я уже... переплюнута))

и это чудесно! Во всех смыслах. Мне мама всегда в детстве говорила, что дети должны перерастать своих родителей во всем)))) *особенно, когда я страдала по поводу не маленьких носов в семье))))))))*

Goldenflow

Well-known member
Nevlada, Покажь рисунки.
А то что у твоей звезды впереди сцена- к гадалке не ходи

Nevlada

Active member
Goldenflow, рисунки как-нить в другой раз. и меня и сканера-то нет, только если перефоткать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху