Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Estrella*

New member
Всем прювет!
Я тока отужинала супчиком :) Хорошо, что песню звезды уже потом посмотрела, а то залила бы супчиком и комп и постель :)))
Звезда сногсшибательна!
Вот прям ща начинаю завидовать Невладе, а зависть потом преобразовывать в действия, чтобы и у меня такое було :yes:

Пока идут последние минуты среды - надо успеть снять штаны ;)
1298325736_Vechernyaya_podborka_popok_9.jpg

*Estrella*

New member
А вы мне тоже позавидувайте!
Я сення много наблюдала поползновения Булочки в Выручайке :)
Все-таки на фотках так не передается очарование этой крошки, как оно есть вживую! Eka, у тебя мега очаровательная девушка растет!

Nevlada

Active member
*Estrella*, я тебе завидую.... очень я бы с удовольствием Булку и полицезрела бы и пожмякала бы)))

Arleen

Эклектика
Элина своеобразная девочка, а когда она в образе, то "держите меня десятеро")))
я даже без видео (а я его ну никак не смогу пока посмотреть, что в данном случае для меня просто р-р-р-р-р-р-р!) это давно говорю. ))))

Я сення много наблюдала поползновения Булочки в Выручайке
ещё одна Звезда. Эт даже на фото вовсю видно, а уж когда шшшшшупаешь - представляю...

Спят все иссстесссно? И даже субарчик?
Ну пойду и я в люлю.

Вишенка

волшебница
надеюсь, вам понравится))))
ОООООЧЕНЬ! Вот моя так не умеет :) Про себя я вообще молчу :)))

А мы с Вишенкой чуууудно вечерок скоротали)))) во всяком случае, я 100%)))))) Спасибо, Вишенка)))))))))) и Доминике пламенный привет от друзей))))))))))
Друзьям пламенный привет! И тебе спасибо за вкуууууусности! :))) И за прекрасную компанию
Вот только прикол в том, что последнее, что я помню за вчерашний вечер - это как я в машину садилась... Все! Утром проснулась и пошла проверять, не босиком ли я вернулась из гостей, привела ли домой ребенка и своего ли.... :))) Муж со мной почему-то не разговаривает... :))) Так что я в полнейшем неведении...

ДобрУтро!

Надо чего-нибудь хлебнуть....

coffee_chocolad_1222289.jpg

Aleshka

New member
Доброго всем, чегонепожелаешьсбывающегося У!))))
привееееееееееееттттт!!!!!!!!!!
kIYt1oF_qK8.jpg

*где шляяяяешьсииии????*)))))))))))))))

Муж со мной почему-то не разговаривает... Так что я в полнейшем неведении...
хм, ты во сне разговариваешь???? ))))))))))

Герда

Active member
Здрасте!

Nevlada, я примлела :) Пора выставлять Элину на песенные конкурсы детские - собирать награды :)

Кто у нас по расшифровке снов?
Мне сегодня под утро крыса приснилась. Она погрызла мягкие игрушки Ксюнины, одежду. Потом вцепилась мне в руку, очень больно. Я закричала, чтобы муж открыл окно и выбросила ее туда. Но самое интересное, что во сне у нас кроме Баси, жило три кота, которые подло прятались, пока я сражалась ))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Герда, крыса - это враг или затратная проблема, от которого надо избавляться. чаще всего символизирует близких территориально, но не родных людей - коллег, соседей. Если ты ее во сне победила - то это добрый знак.
Охотящийся кот означает беспокойства, незнакомый кот - означает, что тобой решили попользоваться какие-то новые знакомые.
Возможно, на работе кто-то твоими руками хочет разобраться с человеком, который мешает всем, но свалят его на тебя.
Сломанные игрушки - могут означать нарушение планов, разрушение результатов работы.

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., мама еще пока никуда не собирается)))) будем вместе с дочей отжигать)))

Svetira

тихий омут
Вот только прикол в том, что последнее, что я помню за вчерашний вечер - это как я в машину садилась... Все! Утром проснулась и пошла проверять, не босиком ли я вернулась из гостей, привела ли домой ребенка и своего ли.... Муж со мной почему-то не разговаривает... Так что я в полнейшем неведении...

Aleshka, здоооровоо, а ты чаво с человеком-то сделала?!!!!...;)))))
*томно*
я тож так хочу..:)))) Сделай и со мной такой же ..

73725935_842894.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху