вах!собака серьезная
некто Алена Демичева)Aleshka,кто тебе такой крутой портрет нарисовал?
модель прекрасна!!!))))) к синтетике отношусь очень плохо....Показать вам розовое нечто?
Женя, а сколько ей на маленькой фотке?Смотрите какая у меня собака серьезная выросла...
Надя не прошла со скворушкой в свое времяНужно протяжное, мелодичное. Можно близко к народному или народное типа "купалинки", берёзки и тыпы
удачи вам
я тебе верю про пощупать, но не откажусь и лично)))Вишня-черешня, ты не видела в живую. Для меня жуть. Честно. Хошь пощупать?
с натуры рисовала?некто Алена Демичева)
да, выражение лица изменилось капитальноСмотрите какая у меня собака серьезная выросла...
тоже правдатак что я себе поняла, что какую песню ре лучше чувствует - ту и петь
Sonador, девушка у тебя очень красивая. И высокая!
и платье - просто обалденное.
трудно только ходитьНе повернуться?
СуперСмотрите какая у меня собака серьезная выросла...
а у нас сегодня тоже выпускнойа у нас сегодня выпускной в саду состоялся (пару фоток в альбом кинула)
ты к этому так серьёзно не относись-ка! Что споёт, то и споёт. Главное, чтобы она была спокойна, свободна и незаморочена. Я специально детей к поступлениям в лицей на ПО не готовила. А когда поучится немножко - тогда и увидишь, насколько оно надо ей и насколько оно надо тебе )Что -то я расстроилась. Марьяша ни одну песню не знает и, похоже, ей не надо. Наверно, я поторопилась.
это что же - мот уже деньрожденько настал? Куда лезть смотреть?Володя, какая радость,что тебя занесло на этот форум и в эту тему.
какая радость что ты вообще есть.
ты же - воплощение радости.
а еще мудрости, а еще мужественности, а еще скромности, а еще таланта
пусть в твоей жизни все получается
и оставайся с нами.
мне выручайка сказала что даэто что же - мот уже деньрожденько настал? Куда лезть смотреть?
ну что тыЧто -то я расстроилась.
и точно - настал!от уже деньрожденько настал?
ещё раз горячо поддерживаю! Тем более, что в поступающих детках в музыкалках рассматривают задатки, а не умения. Да и в любом случае - было бы из-за чего волноваться. Такую красоту везде с руками и ногами заберутну что ты
не бери в голову
в этом возрасте то
она умничка. споет хоть кусок - все равно же будет видно спецу что со слухом.
точно не расстраивайся