Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так много про зубы)))
А виниры ставил кто-нибудь?

Ну я поставила, а шо?

Arleen, и действительно
Овес нынче дорог, может детка поиграет в кружке каком или в подготовит классе при муз школе?

по гитаре самоучители есть неплохие
самоучитель + подойти в любую музыкалку и попробовать договорится с педагогом на частные уроки...

вот вспомнили про музыку... ттт, деточка если работает, то результат в три дня больше, чем за предыдущую неделю, мамаша удосужилась пнуть наследницу, называется))

деточка если работает, то результат в три дня больше, чем за предыдущую неделю
ишо бы. Иногда за полчаса результат лучше, чем за неделю. Это когда с мозгом вместе заниматься ))
Дерзайте!

Ой, прочитала про виниры. Это ж накладные ногти на зубы. Но они же прикус никак не исправят. Об них я буду думать тогда совсем позже

Ну я поставила, а шо?

Lusik, ну я ставил. спрашивай чего интересует.
К кому в Минске с этим идти и что по ценам,так как на сайтах ничего толком не узнать... И как в эксплуатации онисебя ведут

Это ж накладные ногти на зубы.
)))))))))))))))))))))))))))

Lusik, я ставила давно. тогда это было баксаф 50 за штуку. но у меня композитные, они дешевшей, керамические будут дохрена даражэй. в эксплуатации нормуль, я уже правда дважды переделывала, первый раз потому что изначально сделали херово, ну а второй подправляли от жизни такой :) но они у меня лет 20 ужо.

Но они же прикус никак не исправят.
прикус не исправят, но визуальный эффект будет вау.

Тата спецом для тебя - вот тут мне обещали. что ..опа кончится уже сегодня :)

Lusik, я не в Минске делала, фарфоровые .так что направить не к кому. Прикус я не исправляла, у меня передних зубов почти нет, хотя все живые. В Минске мне восстанавливали зубы пластмассой, выглядело это лучше чем ничего но все же. Появилась возможность- я согласилась на виниры.
Сразу после того как поставили первых 4 зуба это было писец- разговаривала почти как Брежнев. Потом ниче, привыкла. Когда поставили еще 4 вообще прошло незаметно
В эксплуатации нормально. Я уж иногда забываю что это не настоящее и не берегу их. Стоят уже почти два года. не изменили цвет, не поцарапались.Первое время был странный эффект- они как бы намерзали когда дышишь морозным воздухом, было больно. Теперь этого нет.
Сейчас есть уже более тонкие штучки чем виниры- люминиры. Зубы надо меньше портить

Про люминиры тоже читала , но к ним вродь еще бережней относиться надо .. И как же кофе ? )))
Хотелось бы именно конечно про местных установщиков услышать ... Страшно зубы кому попало отдавать ...

Тата спецом для тебя - вот тут мне обещали. что ..опа кончится уже сегодня :)

У меня похоже, эта опа как раз и начинается(((

Lusik, кофе пью, каждый день, натуральный эспрессо,по два раза или по три. Не темнеют.

Lusik, я не знаю что значит бережнее- орехи я зубами не колю, да , а так я их не замечаю и не берегу, зубы и зубы

Про себя молчу, меня к стоматологу мама водила исправно, но видно в то время в поликлиниках им было плевать на кривизну нижних зубов.
+1 вот не знали типа тогда((( да и медицина не на том уровне была, видимо.

врач мне рассказала, что искривление зубов свидетельствует о проблемах в позвоночнике
ой не знаю. никогда такого не слышала. меня зубы пошли плясать... часть наследственно от папы. часть от вырванных зубов.

2e02e7d630fa.jpg

Доброго утра!

доброе утро!
3744c4cefe92.jpg

и прошу всех заглянуть в Подвал Подвала)

Последнее редактирование:
Infinity, а чё ты мне показуваешь? тыж вмордератор, примите меры. а то скоро будет на первый-второй-... рассчитайсь :))) веник дать? выбирай
attachment.php

Eka, ты сначала полюбовно попробуй порешать. вдруг она тебя уговорит ник сменить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху