Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще меня дома не былоон же это все слизал,
Спасибо за идею, надо будет поискать что-то территориально доступное. Полевая нам далеко и неудобно.загляните в центр внешкольной работы (типа того, в Ленинском районе - "маяк" на ул.полевой). там лежат журналы с разными заманчивыми предложениями по части кружков. занятия или бесплатные или символическая плата. на сайте, кстати, половины того нет, что есть в этих журналах.
А это у вас первый кризис, что ли? В 3 года и в 7 не было? Оно ж обычно так и воспринимается, что своего родного-знакомого-предсказуемого деточку как будто забрали, а чужого-непонятного говнюка подсунули.Как подменили ребенка
а если снять с довольствия?ыползает в туалет и холодильник открыть.
ну ты преувеличиваешь. наверняка.как реагировать, когда он меня или мужа на улице матом пошлет. Я лично вообще с ним на улицу вообще уже опасаюсь выходить, чтобы не сгореть от стыда.
Нам все это очень далекоу ленинского района три "базы": на полевой, на гошкевича и проспект рокоссовского (какая-то школа).
Ну вот я читала, что если у ребенка в раннем возрасте не было выраженных кризисов, то в подростковом ждет родителей трындецНе было ничего. Еще до начала лета это был нормальный ребенок.
слушай. ну моя тоже собирается ее прогуливатьНу вот начнет он физру прогуливать, как обещает.
вот трагедияНу пи*дец
так и говори -- мой ребенок не хочет ходить на вашу физруЧТО мне говорить в школе на прогулы