Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jahenka, визёоооот тебе.. )))) Обожжжаю за щенками наблюдать. :)))

Лерочка, подравляю!
Пусть семейное гнёздышко будет надёжным и уютным.
000dw8ts.jpg

и у нас. йопт.

а я поздравляю себя любимую :))) и мово обожаемого мужа с профессиональным праздником :)
0_6a557_1e1dab23_XL

ну и всех, кто из себя чего-нить строит тожа :)))

Eka, ух ты!

Ты самый клёвый и разумный строитель из всех строителей, которых я знаю. Ну и о Серёге наслышана, да.

Ну что тут скажешь?
original.jpg

За енто надо выпить.
200602061022_big.jpg

Поздравляю.
И успехов! И чтоб себе - дом большой. И ваще... )))

Лерочка поздравляю!
262725l.jpg

Eka, и твое строительное семейство тож поздравляю:)
den_stroitela_s2.jpg

всем здра :)

а у нас тут чугунная, или леденцовая (по америкоски или западноевропейски), или рябиновая (по латышски) ... случилась)))))))))))))))
а у нас сегодня в русском или немецком варианте никелевая :scratch: а в английском, американском или французком шелковая :rolleyes: что мне гораздо больше нравится.. пойду что-ли себе че-нить шелковое куплю..

Eka, с проф праздником! :)

деушки-красавицы, мож кому туфельки хорошенькие нужны? у меня в подписи.. подваложителям сделаю скидку :)

и у вас? друзья по несчастью
да. с 1-го числа уже кукуем... хорошо, что жара спала, так бы мы умерли тут, сто % :)
так что вернемся с Вячи - а тут горячая вода уже будет) отмоемся и будет нам счастье)

Orion, с шелковой вас))))

и всех с днем строителя)))
1334839437_s_dnem_stroitelya.png

угощайтесь
89616303.jpg

Eka,поздравляю!
Orion,и вас!
а чего это все женились в день строителя? :)

Eka, Поздравляю! Мисс привлекательность в рядах строителей, да к тому же интеллектуалка. Повезло тем кто с тобой работает:)

Orion, и вас поздравляю! Счастья.

Eka, Поздравляю! Мисс привлекательность в рядах строителей, да к тому же интеллектуалка. Повезло тем кто с тобой работает:)

+ мульён! И Сереге привет и поздравления!

Orion, поздравляю! И чтоб все в радость!

Arleen, хорошаааа... атмосфээээра))) а вот уточни, плиз, этттто шляпа у тя такая или островок в океане? :biggrin:

Добры вечар у хату!
Еку с семейством - с праздничком профессиональным! Не знаю, есть ли у нас тут еще строители... Но если вдруг - то и их тоже :)
Мы еще здесь или у нас сегодня ночной переезд куда? :)

Orion, со свабдей и вас.

этттто шляпа у тя такая или островок в океане?
сляпота!.. ))))
Это ж Анри Матиссссс
26468439_4.jpg

Мне именно
атмосфээээра)))
понра.

Но всё же я пока себя не нашла. Есть что-то такое, что я хочу найти - но не знаю как с гуглОм об этом договорицца. ))))

Goldenflow, рада тебе сообщить, что я его всё-таки выцепила! ))

Во вторник до 12.00 или в среду с 15 до 17.00 можешь к нему заскОчить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху