Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
балдеете? а у нас мерзкий дождьПриветы с морей!
квартиры нетути новойа вы чего не переехали ишчо?
не переехали ишчо?
начальство на морях ещеначальство с выходных небось никак отходняк не поймает
гыыыМне в Беларуси сказали что это товар сезонный и летом в продаже его не бывает быдто бы я про санки спросила
слушайте, толпа модераторов вроде была, и никого не осталось?...начальство с выходных небось никак отходняк не поймает
Да большего б горя не было...вот если-бы Светира мне там ещё в фотошопе живот поменьше и помоложе
Песня по погоде - грустная, но такааая душеееевная... http://www.youtube.com/watch?v=peHUDIORpCQМеня накрывает августовский депресняк с рефреном "лето про...бано" (((
где б ты раньше была... Я б тебе в Пекине пркупила, тут шуб этих мыльон... Но тут уже ночь на дворе, а рано утром мы стартуем домойМне нужны шубные крючки. Мне в Беларуси сказали что это товар сезонный и летом в продаже его не бывает:crazy: быдто бы я про санки спросила
Вот только бутылки не вижу....
я сегодня с тобой. перебрала детский шкаф с одеждой, школьной формы у меня оказалось на троихПытаюсь перебить его золушкиным припадком. Угадайте, что я опять убираю? Правильно, детскую.
тему может открыть ЛЮБОЙ.слушайте, толпа модераторов вроде была, и никого не осталось?
ты как время будет отпиши мне плиз по вопросу что вчера в личку пошел)И да, здрасьти.
И всех лю.
магазин на КульманА что такое метро?
а не то вас съест страшный зверь)))Клянётесь не жить на два дома?