У меня выходят окна на наш садик. Я счастлива просто. И реально обожаю этот "милый гул". Особенно летом, когда их на улице оставляют и они на участках зарядку делают.наверное у всех окна выходят не на детский сад
У меня выходят окна на наш садик. Я счастлива просто. И реально обожаю этот "милый гул". Особенно летом, когда их на улице оставляют и они на участках зарядку делают.наверное у всех окна выходят не на детский сад
Так и есть.Большинству все по барабану((А из-за взрослых, которорым все по барабану
Мне тоже очень нравится этот гул), хочу квартиру с окнами на садик)).У меня выходят окна на наш садик. Я счастлива просто. И реально обожаю этот "милый гул". Особенно летом, когда их на улице оставляют и они на участках зарядку делают
Подобный случай (к счастью, не настолько тяжелый) произошел с моим ребенком, когда ей было около 2 лет. Хотя я и на тот момент температуру контролировала. И спать легла рядом с ней. Ну и ночью температура, видимо, поднялась очень резко и до очень высоких цифр. В результате обычный сон ребенка перешел в бессознательное состояние с отсутствием любой реакции на попытки растормошить и фебрильными судорогами. Не знаю, сколько там было - естественно, в этот момент уже не до градусника . Но после того, как "скорая" сделала укол и ребенок пришел в себя, стал пить и разговаривать, я намеряла что-то около 39 с небольшим. Даже не знаю, какие цифры могли быть до жаропонижающего. А до этого эпизода температура тоже переносилась ребенком очень хорошо. Дочка могла вполне активно играть при 38 и более. Так что читаю это ерничанье (ну по-другому не могу сказать) - и как-то даже неприятно становится. Такие все тупые, кто за температурой следит. Не знают, бедненькие, что это "естественный механизм борьбы с инфекцией". Однако и в естественном механизме в какой-то момент что-то может пойти не так. Слава Богу, если этого не придется узнать. Но свысока преподносить свои действия как единственно верные - это перехлест.Конечно, температура была ниже, я уже точно не помню, около 41. Но для ребенка и это много. Я вот не понимаю, почему ночью померять нельзя. Особенно, когда знаешь, что температура может подскочить. Мои никогда не просыпаются, если я меряю. Потом приходится будить, чтоб дать жаропонижающее, а если температура терпит, то просто сопят себе дальше. Зато мне спокойней.
Вес и рост узнать?Это так важно?П
Наша педиатр уже дааавно рекомендует приходить с грудничками в разные они недели.Тем более что они идут без очереди.
И приходится именно вызывать врача на дом
На воспитателей за субботу пожаловались из яслей. Мама работает, но чаще всего ребенка забирает бабушка ДО ОБЕДА.
Блина,а нафига с грудничками вообще ходить в польку в такой период?
А за что пожаловались-то?На воспитателей за субботу пожаловались из яслей. Мама работает, но чаще всего ребенка забирает бабушка ДО ОБЕДА.
А я как раз в этой и уже сильно зла на того, кто пригреб мои 10%. Сейчас бы не помешали.В другой сфере работаю. Успокойтесь.
нас бы заведующая за такое объявление вздрючила мама не горюй.В ведомости, в которой мы ставили дни кто когда придет, 6.01 прям крупными буквами написано "короткий день". Это как? Не верите, могу фото выложить
Хм.. у нас предпраздничные дни всегда короткие. И я должна уведомить об этом родителей. То есть, обычно сад до 7, в предпраздничные дни до 6.В ведомости, в которой мы ставили дни кто когда придет, 6.01 прям крупными буквами написано "короткий день". Это как? Не верите, могу фото выложить