))) что щас будет)))Игнорируем.
))) что щас будет)))Игнорируем.
А что вы имеете в виду под вечерними прогулками? После полдника или после ужина?У нас вечерние прогулки в это время году не практикуются вообще.
а зря.. на таких наглых я бы из принципа наехалаЯ никогда не иду на конфликт первая, к тому же, я же не знала, что она собирается делать это регулярно.. а потом уже как-то поздно было что-то менять.
А что вы имеете в виду под вечерними прогулками? После полдника или после ужина?
а если настучат на вас такие как я? куда нить в роно или минобр?
Реже, чем у вас)) Многие родители против прогулок, так что нужно приходить к консенсусу. Иногда мы просто пару кругов вокруг сада навернем, окна посчитаем, за деревьями понаблюдаем и в группу. Иногда не успеваю вывести, ужин задержат и разберут уже всех.а как часто она зимой нормальная?
Нееее, не за что) Я никогда ничего не делаю, потому что "так положено". Я делаю так, как считаю нужным я. Важно расставить приоритеты. Если за тихий час не успела подготовиться к занятию, и погода так себе, не поведу на улицу. Но если погода классная, грех пропустить, готовлюсь дома)Снимаю шляпу.
После полдника мы ходим, когда на улице комфортно: сухенько и ветра сильного нет.А никаких не бывает
Не в курсе. Сколько работаю - не попадались гадюки. Никто не жаловался ни на что.то есть мне пришлют официальный ответ: в связи с перегрузкой воспитателя засуньте санпин себе в ж..пу?
если воспитателя лишат премии - вас устроит? и все равно ничего не изменится, тк Торопыжка выше написала, по какой причине не может водить на прогулки в темноте. Или будете потом каждый месяц писать?то есть мне пришлют официальный ответ: в связи с перегрузкой воспитателя засуньте санпин себе в ж..пу?
гадюки
А почему партизанских? Я ни от кого не скрываюсь. Что вы имеете в виду?в общем вы сторонник партизанских игр. понятно
не понятно это. Ведь этот воспитатель смотрит Вашего ребенка, он же не бесчувственный робот. Зачем портить настроение и отношения?нет, но крови попью
Вот это меня не волнует. У нас, кстати, наверно, никто и не уходит раньше в обычные дни. Проверяют иногда.мало того что хотят что бы человек работал столько сколько положено, до 19,
Не могу сказать с уверенностью. Смотря как заведующая мне об этом скажет. Могу психануть и уволиться, я от себя всего ожидаю)) Меня на работе только дети держат. Когда очень хочется послать все и уйти я думаю, ну вот этих выпущу и все. А потом новых как-то незаметно набираешь и привыкаешь уже к ниму вас тоже лично спрошу, если я за прогулки по санпину и настучу на вас в минорб или еще куда, то?
Крашеные!а особенно те, кто в декрете и после 18. эти вообще породистые подколодные
Не стОит принимать на свой счет. Я сказала, что не попадались.В общем, пишите, но знайте, что вы гадюки
Перейдет в другой сад, всего-то. Или в няни.ваша администрация вас настоятельно попросит это делать
У нас уходят с последним ребенком. Минимум полчаса недоработанного оплаченного времени почти ежедневноВот это меня не волнует. У нас, кстати, наверно, никто и не уходит раньше в обычные дни. Проверяют иногда.