Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Я никогда не иду на конфликт первая, к тому же, я же не знала, что она собирается делать это регулярно.. а потом уже как-то поздно было что-то менять.
а зря.. на таких наглых я бы из принципа наехала

Оранж

Well-known member
А мы с ноября по март вечером на улицу не ходим, потому что на участках нет освещения.

Торопыжка

New member
а если настучат на вас такие как я? куда нить в роно или минобр?

_yuka_,я от вас дурею! У меня высшее специальное образование (нас только 3 таких в саду). Я работаю по 12 часов без смены 16 дней в месяц (максимально, больше не оплачивают). И вы думаете, что меня накажут за то, что я не вышла на прогулку в холод и в темноту?

Zhelatinka

Active member
а как часто она зимой нормальная?
Реже, чем у вас)) Многие родители против прогулок, так что нужно приходить к консенсусу. Иногда мы просто пару кругов вокруг сада навернем, окна посчитаем, за деревьями понаблюдаем и в группу. Иногда не успеваю вывести, ужин задержат и разберут уже всех.

Нееее, не за что) Я никогда ничего не делаю, потому что "так положено". Я делаю так, как считаю нужным я. Важно расставить приоритеты. Если за тихий час не успела подготовиться к занятию, и погода так себе, не поведу на улицу. Но если погода классная, грех пропустить, готовлюсь дома)
Воспитатель моего ребенка зимой всегда выводила детей на улицу. Сразу за воротами сада была небольшая пологая горка, дети катались с удовольствием, родители приходили и оставались еще на часик) Все счастливы. А по правилам сада категорически запрещено выводить детей за пределы сада. Когда ходишь на экскурсии, нужно записываться в спец. тетрадь, брать с собой аптечку, иметь сопровождающих..
(В этом году в рамках реализации проекта по ЗОЖ, я с этим столкнулась. В парк мы все-таки поехали, но мне прямо сказали, если что, виноваты будете только вы, мы об этом ничего не знали. Поэтому на другие экскурсии мы ездили по субботам, в выходные можно все)))

Торопыжка

New member
то есть мне пришлют официальный ответ: в связи с перегрузкой воспитателя засуньте санпин себе в ж..пу?
Не в курсе. Сколько работаю - не попадались гадюки. Никто не жаловался ни на что.

He_len

сам себе дизайнер
то есть мне пришлют официальный ответ: в связи с перегрузкой воспитателя засуньте санпин себе в ж..пу?
если воспитателя лишат премии - вас устроит? и все равно ничего не изменится, тк Торопыжка выше написала, по какой причине не может водить на прогулки в темноте. Или будете потом каждый месяц писать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В общем, пишите, но знайте, что вы гадюки:)
Мне очень нравится этот матч; продолжайте, пожалуйста:)

Торопыжка

New member
мало того что хотят что бы человек работал столько сколько положено, до 19,
Вот это меня не волнует. У нас, кстати, наверно, никто и не уходит раньше в обычные дни. Проверяют иногда.

Zhelatinka

Active member
у вас тоже лично спрошу, если я за прогулки по санпину и настучу на вас в минорб или еще куда, то?
Не могу сказать с уверенностью. Смотря как заведующая мне об этом скажет. Могу психануть и уволиться, я от себя всего ожидаю)) Меня на работе только дети держат. Когда очень хочется послать все и уйти я думаю, ну вот этих выпущу и все. А потом новых как-то незаметно набираешь и привыкаешь уже к ним :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а особенно те, кто в декрете и после 18. эти вообще породистые подколодные
Крашеные!

Не верю, что кто-то напишет. Собачка, которая громко лает, кусать не станет - народная мудрость.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ваша администрация вас настоятельно попросит это делать
Перейдет в другой сад, всего-то. Или в няни.

Знаю одного доктора - тот уже и сидел, и снова взятки вымогает. Периодически увольняется, но отчаявшиеся заведующие новых и новых ПК берут его на работу.

имя-как-имя

Well-known member
Вот это меня не волнует. У нас, кстати, наверно, никто и не уходит раньше в обычные дни. Проверяют иногда.
У нас уходят с последним ребенком. Минимум полчаса недоработанного оплаченного времени почти ежедневно :). Если что - мне не жалко, считаю глупым воспитывать воздух. С другой стороны, если б везде было обязательно отсиживать в пустой группе положенное время до минуты, никто б из воспитателей особо и не нервничал, если последние полчаса сидит с одним-единственным ребенком, и маме не названивал)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху