имя-как-имя
Well-known member
Простите, я говорила совершенно о другом. Закончу.Так и лично о Вас в цитате никто не упоминал. Просто есть такие родители, как есть и случайные залетные воспитатели.
Простите, я говорила совершенно о другом. Закончу.Так и лично о Вас в цитате никто не упоминал. Просто есть такие родители, как есть и случайные залетные воспитатели.
Потому что родители делают точно так жеЧеловеческая природа.
Я ваще не поняла,Вы про что сейчас. Про мои фразы о воспитателях-студентах?
Безобразная реакция. Есть хамы среди родителей,кто ж спорит.
Да, но не более чем те, про доверие.А слова сами для меня звучат по-хамски.
ПовезлоУ меня не бывает "опухшей рожи"
Вот в этом конкретно случае меня больше, чем забота, устроил бы такой подход:И кстати, я приучала детей есть в саду. Понемногу, не всю порцию, но поесть. Даже нелюбимое блюдо.
Я сама не ем, то, что мне не нравится. И считаю, что мой ребенок тоже имеет такое право.Просто выполняйте свои обязанности! И будет вам счастье!
Это славаимя-как-имя, да это я все о любимой Юке)))))Вот икается ей бедной во сне)))
Да, но не более чем те, про доверие.
Повезло![]()
Нет.Разве про доверие я говорила?
ОднакоДа, но не более чем те, про доверие.
Воспитатели на мой пост "спасибнули", так что, увы, это не только мое одинокое ошибочное мнение.Однако
Ыыыы...Врач, которая делает узи-дочка воспитателя из соседней группы))) Позвонила своей маме, чтоб успокоить воспитателей из яслей.
Да, но не более чем те, про доверие.
Повезло![]()
О, вот вам еще причина, по которой воспитатели могут нервничать. Точнее особые родители. Пару лет назад в яслях у девочки после сна заболело колено так, что стать не могла. Вызвали папу. Он орал на воспитателей, что они покалечили ребенка, речь не фильтровал. Ребенок в саду травму неполучал. Повез папа девочку в поликлинику. Ее посмотрели врачи, сделали Узи. Результат - из-за простуды воспалился сустав. Папа возле кабинета узи звонит маме со словами, что воспитателям ничего не скажет, пусть эти с... понервничают. Откуда знаю? Врач, которая делает узи-дочка воспитателя из соседней группы))) Позвонила своей маме, чтоб успокоить воспитателей из яслей. Вы думаете, папочка извинился?
Хотите и я спасибну?Воспитатели на мой пост "спасибнули", так что, увы, это не только мое одинокое ошибочное мнение.
Нет, потому что дело не в тщеславии, а в разделении мнения.Хотите и я спасибну?
Ну и кто перефразирует?.. Мне не жалко, если что.Воспитатель гордится тем, что тупые родители доверяют ему своих детей - разве не прелесть?
Хотите и я спасибну?
Воспитатель гордится тем, что тупые родители доверяют ему своих детей - разве не прелесть?
Здесь - да. Но речь велась вовсе не о здесь, обвинения в нелестных характеристиках прозвучали гораздо раньше.А здесь тоже лично меня никто не обсуждает? Или Вы сейчас прям эталон вежливости? Где и когда я так говорила про родителей?
Ну и я. Тоже.Ну и кто перефразирует?
Здесь - да. Но речь велась вовсе не о здесь.
Вы горячо поддержали пост с крайне некрасивыми высказываниями о родителях, я вижу в этой поддержке Ваше согласие с такими характеристиками. И это при всем том, что по Вашим же словам, Ваши родители Вам доверяют, ценят и прочее.