мы ходим в этот сад. у нас хорошие воспитатели.
и они в этом году набирают группу. но вам же еще рано...![]()
неее, раньше 3-х не отдам
мы ходим в этот сад. у нас хорошие воспитатели.
и они в этом году набирают группу. но вам же еще рано...![]()
Это ты сейчас знаешь.А почитай,что писали про это два года назад.Да в принципе и за пару месяцев назад.Торопыжка била себя пяткой в грудь,что это невозможно.Отрегулировать плату за питание - достаточно заявления.
я верю в бумеранг. если так себя вести,то рано или поздно бумеранг прилетит назад. и хвастать уже будет нечем.рез пост неприкрытое возвышение себя и своей семьи, начиная от собственно личностей, заканчивая одеждой и манерами поведения
да. будет про другое. потому как человека прет. и негатив надо слить. она во всех темах такая.е трогайте ее и не будет про рассаду.
я бы тоже не отдавала .но группы формируется в сентябре. нет? нам в след. сентябре 2.5 будетеее, раньше 3-х не отдам
я тоже что-то подобное заполняла. мне сад нра. мы три сада сменили. зава хорошая,воспитатели тоже(чиать научиличто любит, чем увлекается, как родители проводят свободное время с ребенком, методы воспитания и т.д
Голову людям не дурите, и на Торопыжку напраслину не возводите.Торопыжка била себя пяткой в грудь,что это невозможно.
Почему? Помню, я свою мелкую в 2,4 отдавала. Привыкание прошло гораздо легче, чем я предполагала. Может, потому что летом дело было - большую часть времени на улице, детей не так много, как во время учебного года (хотя в группе были как дети, только начинающие ходить, так и старшие - на лето некоторые группы сборные делали). К сентябрю уже вполне "садовский" ребенок былнеее, раньше 3-х не отдам
ну так и не стоит из-за них парится в таком случае, нет?может и моет
плочему не стоит?у так и не стоит из-за них парится в таком случае, нет?
вам по-любому виднее))))))) это такая особенность этой темы)))Вы спите и вам снится
не путайте божий дар с яичницейОдна юкка выбесила 20 взрослых теток))
Госпидя, если б Юка на время обиделась, я бы не расстроиласьженщины, невозможно обидеть, но всегда можно обидеться
Вы тут,юкке советовали перейти к конструктиву.Сами не хотите воспользоваться советом своим?не путайте божий дар с яичницей) не выбисила, а просто надоела
в данном контексте именно,ваши коменты, по отношению к сложившейся ситуации?Как размазывание соплей по клавиатуре решает проблемы...