Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
мы ходим в этот сад. у нас хорошие воспитатели.

и они в этом году набирают группу. но вам же еще рано...:(

неее, раньше 3-х не отдам :) со старшим хлебнула в яслях, больше на те же грабли не наступлю. Мне как-то сам сад не очень... чисто интуитивно. В 138-й больше тянет, там площадки поинтересней, расположение более выгодное -- потише, меньше машин, сам садик посимпатичнее. Но я пока информацию не собирала детально. Вот за этот год нужно порасспрашивать мамочек в песочницах. Может и поменяю мнение. У мужа коллега водит ребенка в ваш сад, но не знаю в какую группу. Говорит, собирала досье на каждого ребенка -- что любит, чем увлекается, как родители проводят свободное время с ребенком, методы воспитания и т.д. Очень подробно расспрашивала, родители впечатлились :)

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, не трогайте ее и не будет про рассаду.

Отрегулировать плату за питание - достаточно заявления.
Это ты сейчас знаешь.А почитай,что писали про это два года назад.Да в принципе и за пару месяцев назад.Торопыжка била себя пяткой в грудь,что это невозможно.

Пожалуй,я закончу эту тему до себя.

Анестезия

мечты сбываются:)
рез пост неприкрытое возвышение себя и своей семьи, начиная от собственно личностей, заканчивая одеждой и манерами поведения
я верю в бумеранг. если так себя вести,то рано или поздно бумеранг прилетит назад. и хвастать уже будет нечем.

е трогайте ее и не будет про рассаду.
да. будет про другое. потому как человека прет. и негатив надо слить. она во всех темах такая.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, что значит " не трогайте"?)))) Повторю: ей отвечают. Хотя твоя правда: если бы не отвечали, история с прогулками закончилась бы три года назад, так и не начавшись.
Про заявление я не знаю. Всего лишь предположила. В архиве рыться не буду.:)

Анестезия

еее, раньше 3-х не отдам
я бы тоже не отдавала .но группы формируется в сентябре. нет? нам в след. сентябре 2.5 будет

что любит, чем увлекается, как родители проводят свободное время с ребенком, методы воспитания и т.д
я тоже что-то подобное заполняла. мне сад нра. мы три сада сменили. зава хорошая,воспитатели тоже(чиать научили:) ),бассейн в саду. Полину буду туда отдавать. если бы еще к этим воспеткам,то было бы идеально..но не попадем...

Лапа

Well-known member
Упоминание про рассаду меня вообще никак не парит:) цветы моё хобби, так что на подколку не тянет:) Хвастовство на тему зарплаты мужа, одежды, еды и кружков тоже мимо.
Но то, что тема садиков превратилась в филиал психиатрической клиники для лечения навязчивых идей - огорчает. Хотелось бы хоть идею фикс сменить, чтоб был глоток свежего воздуха и стимул для обмусоливания одного и того же на очередной календарный год.

Лапа

Well-known member
_yuka_, мне интересны садиковские будни. А раз они не разделимы с вами, то приходится участвовать и в ток-шоу:)

неее, раньше 3-х не отдам
Почему? Помню, я свою мелкую в 2,4 отдавала. Привыкание прошло гораздо легче, чем я предполагала. Может, потому что летом дело было - большую часть времени на улице, детей не так много, как во время учебного года (хотя в группе были как дети, только начинающие ходить, так и старшие - на лето некоторые группы сборные делали). К сентябрю уже вполне "садовский" ребенок был :)

Лапа

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, мои обе так и не стали садиковскими. Азарта ходить в сад нет. Но и а истерике по полдня там не бьются.

Анестезия

у так и не стоит из-за них парится в таком случае, нет?
плочему не стоит?:) в грязи жить?. я ж написала,что у папы тоже не всегда есть возможность. а мелкая подбирает в рот все,что лежит на полу.

StasOlya

Active member
Медвежка, а чем не нравится 122? я отмела из-за удаленности, а так мамы во дворе не устают его нахваливать. Да и постоянный штат о многом говорит, как мне кажется

sobakapavlova

Active member
смех у зале)
Одна юкка выбесила 20 взрослых теток))
То ли юкка талантлива, то ли тетки со слабой психикой.
Интересно другое: отдельные 5 теток почему-то считают, что могут рассказывать и давать указания юкке что ей писать, в каких словах и о каких темах... прям группа добровльных модераторов)))
а да! что ей писать о своей семье тоже теткам, однозначно виднее!))))))))))))
женщины, невозможно обидеть, но всегда можно обидеться:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
sobakapavlova, цитата неполная ;) соответственно, смысл послания искажен и интерпретирован неверно

Лапа

Well-known member
Одна юкка выбесила 20 взрослых теток))
не путайте божий дар с яичницей:)))) не выбисила, а просто надоела:)))

женщины, невозможно обидеть, но всегда можно обидеться
Госпидя, если б Юка на время обиделась, я бы не расстроилась:))))

КокоДжамба,да просто нужно гнуть свою линию, типа сохранить лицо:))))

Makarysia

Пью кефир...
не путайте божий дар с яичницей) не выбисила, а просто надоела
Вы тут,юкке советовали перейти к конструктиву.Сами не хотите воспользоваться советом своим?
Как размазывание соплей по клавиатуре решает проблемы...
в данном контексте именно,ваши коменты, по отношению к сложившейся ситуации?

Думается быстрее скинется юкка и еще пару форумчанок на кляп и афабазол.

Лапа

Well-known member
Makarysia, так пока в саду у меня нет поводов для переживаний. Возникнут, сразу напишу и спрошу совета.

Makarysia, письменное заявление на имя заведующей с копией в РОНО. И секундомер не понадобится. Можно и в санстанцию копию, СанПиН вроде их.

Makarysia, если у вас плохой сад, ищите выход из положения, а не бросайтесь на окружающий. Хоровой лай на отдельно взятом форуме в конкретные сады не долетает. Даже если одни и те же темы будут мусолиться в нон-стоп режиме о получать спасибки единомышленников.

Ну и да типа завуалированный намёк на то, что воспитатели априори ленивые овечки, достойный той зарплаты, что они получают, качество работы воспитателей не повысит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху