Лапа, почему ? Я многое не покупаю как раз потому, что знаю состав . Например, у меня с хлебом - только так. И с печеньем.Знать состав и цены на продукты, которые не ешь - прикольно
Мы летом под дождем бегаем по лужам. Тогда смыл водой и все. А в межсезонье потом суши и стирай. Нет уж. Со старшей я позволяла грязниться больше общепринятого, а с младшей пересмотрела свою позицию и вспомнила что мама-тоже человек. За рваное и грязное по голове не поглажу.У меня у самой ребенок в такой садик ходит ( два дня в саду....неделю с соплями дома) . И я работала в этой сфере со шведами,полная безответсвенность , все как в этом видео и лежат в этой воде и в снегу и лед едят, они им слрва не говорят, здесь это не принято. Так что поверьте, никакой суд не поможет.
воооось!!!) Такое і ва Ўправе адукацыі вісела. Што гэта? Што гэта такое?http: //ddu414.minsk.edu.by/
Да, так вот раньше у нас и было. Даже на тут висела фотка 1 апреля - ночная очередь. И именно смысл, что 1 апреля придешь первым - значит 1 мая в день раздачи тоже придешь первым, значит выбор больше. Но вот что изменилось за последний год, читая вот эти странные списки - за ненадобностью не вникала.1 апреля пишутся исключительно на прием в РОНО, где и сможешь выбрать сад. Чем позже запись на запись, тем меньше выбор
Я не разумею, а вось гэта:И именно смысл, что 1 апреля придешь первым - значит 1 мая в день раздачи тоже придешь первым, значит выбор больше.
чым не варыянт? Нашто гэты запіс на запіс?У мой час такога (запісу на запіс) таксама не было. Дзеці, што стаялі на чарзе, проста прыходзілі па накіраванне ў даты, назначаныя згодна з нумерам чаргі. Скажам:
2.05 -нумары 1500-1800
3.05 - нумары 1800 - 2100 і г.д.
если ваш садик комплектуется по спискам (видимо так, раз в роно отправили к заве), то как только будут списки готовы, попавшим в него звонят-пишут. но сейчас еще рано.
Як зразумець "спісачнага фарміравання"? І чаму "еслі"? значыць, ёсць і іншыя садкі? НЕспісачнага фарміравання? А як ведаць, дзе які? Хто пра гэта кажа?если садик списочного формирования, то примерно в середине марта уже будут списки. если до конца марта вам не позвонят или не вкинут бумажку в почтовый ящик, то можете сами позвонить/подойти к заве
В пределах района имеешь право идти в любой сад. Если сад популярный - бывает, что многие дети из близлежащих домов и не попадают.то бок вас адразу на мікрараёны разбіваюць, замацоўваючы, умоўна кажучы, толькі за пэўнымі садкамі. А калі ты хочаш не ў гэтыя 3, а ў нейкі 4-ты? Усё? Ніяк?
Изменилось многое. Но запись все же осталась. Кто не попал в списки желаемого сада, идут записываться на май, чтобы взять направление хотя бы в близлежащие. А уж, если и так не прошли, то надо идти после 25 августа, на место не пришедших по направлению (как правило, такое бывает крайне редко).Но вот что изменилось за последний год, читая вот эти странные списки - за ненадобностью не вникала.
В Московском районе все списочного формирования уже.значыць, ёсць і іншыя садкі? НЕспісачнага фарміравання? А як ведаць, дзе які? Хто пра гэта кажа?
Дык там жа спісы нейкія? Як туды трапіць? І калі туды запісвацца?В пределах района имеешь право идти в любой сад.