Вообще, по сравнению с другими мамами и папами у меня такое ощущение, что мы с мужем детей вообще не воспитываем (ну по крайней мере в общепринятом смысле этого слова). И как-то ни он, ни я никогда не были готовы заниматься только детьми.
Адназначна.есть дети, которым помощь мамы нужна, есть те, кому не нужна, а есть те, кому она мешает. .
когда был этот ужас я училась в училище хореографическом, а там этого нетгэта дамашка па трудах
может все-таки минут?прызвычаілася рабіць пісьмовыя урокі за 20 гадзін
Усміхнула.Задавался вопрос - имеют ли право в саду не принять опоздавшего ребенка. Ответ Кьяры был утвредительный - нет, т.к. нарушен режим учреждения и что на опоздавшего нет котлеты.
у меня было тоже самое. Более того, в старших классах даже дневника не было)))училась всегда хорошо, когда дневник был, то я там за маму расписывалась.Мае бацькі не мелі паняцця, што такое правяраць урокі ці дапамагаць і кантраляваць мяне
мои родители тоже в процессе никогда не участвовали, и система звездочек тоже была, но это уже позже, видимо, практика распространиласьМае бацькі не мелі паняцця, што такое правяраць урокі ці дапамагаць і кантраляваць мяне. Першыя 3 класы я хадзіла ў падоўжанку, дзе рабіла урокі на хуткасць. Гэта нашая выхавацелька такое прыдумвала. Першаму ставілі зорачку.
напэуна, хвiлiнпрызвычаілася рабіць пісьмовыя урокі за 20 гадзін
Не-е-е. Рысаванне (черченіе) я любіла.и было черчение... это капец был
Гэта характар ужо. З маім прасцей было зрабіць адразу. )сколько себя помню - всегда оттягивала до последнего
Так-так. Выправіла ўжо.) Дзякуй.)напэуна, хвiлiн
Прыкольна....Можа і было, але яны на тым канцы провада адкуль дасканала ведаюць?сказали, что заражение было 100%
такого не бывает обычно.А каранцін у групе абвешчаны?
сказали все дети чистые, что нереально при том кол-ве, что я нашла у своей
Я им назвала, сколько штук я нашла у своей ( за 100 шт переволило) и они сделали вывод, что при таком кол-ве не заразитться....Прыкольна....Можа і было, але яны на тым канцы провада адкуль дасканала ведаюць?
У сэнсе заражэнне -та сапраўды было, проста не факт, што з садка.)
п.с. А каранцін у групе абвешчаны?
советом... что делать??????????Келдыш, чым дапамагчы-та?
советом... что делать??????????
а как в принципе его организовать? в школе помню у нас была резкая вспышка, 3 дня подряд всем проверяли головы и отправляли домой неблагополучных. Ну вот только такой вариант может помочьКарантина не будет...
и как вы их вывели?Я им назвала, сколько штук я нашла у своей ( за 100 шт переволило) и они сделали вывод, что при таком кол-ве не заразитться....
какими??Запасаться препаратами Если водить собираетесь.
Як звычайна - не ведаю. Але быць павінна.)такого не бывает обычно.
Чаму?Карантина не будет...
З дзіцяцем ці садком?что делать??????????
+1. І яшчэ меней значыць, што вы "пытанне закрылі".Кстати, если вы только обработали - не означает, что у вас совсем ничего нет.
Прыязджае санстанцыя - абрабатвае памяшканне, падушкі і інш.а как в принципе его организовать?
налысо, взрослым и на лобкеА какие есть меры предосторожности?