Я понимаю,что сад-не работа,но и форс мажором своё желание поспать прикрывать не стоит.
если понимаете, то почему сравниваете сад с работой?
кто-то может и прикрывает. Я интересуюсь именно форс-мажором, интересуюсь чисто теоретически правами сада не впустить здорового ребенка, опоздавшего в сад.
Почему вам видется другое, не знаю. Видимо вам проще общатся, придумывая себе ветряные мельницы.
каком образовании?? Сад не школа,силком туда никто не тащит. Дошкольное образование не обязаловка.
дошкольном образовании

мы тут про садики толкуем

Не поняла про обязаловку... Кодекс об образовании Республики Беларусь основополагающий документ, от которого все руки-ноги растут в сфере образования. А на основании чего тогда работа ДДУ строится?
И таки в 3 раз спрашиваю об Вашем опыте по устройству детей в сад - а в ответ тишина
Ну хоть вы тут и с писькой, но не поленитесь и зайдите в соседнюю темку, почитайте, чай не барыня и не столбовая дворянка, корона не упадет у вас думаю
Тут Садовские будни. Устройство в дет.сад не по теме будет

У вас бывало и не 3 раза спросишь... а в ответ оплеухи.
я против маразма в любом проявлении.
ну Кодекс об образовании ваше личное мнение не учел, извините
Естественно если у вас форсмажор,то дитя примут.
Ровба писала раньше, что ее развернули с ребенком. И еще кто-то писал. Вы думаете, что они регулярно ходят абы как? Я думаю, что это был именно разовый форсмажорный случай!!!! Их выслушали? наверное, нет. Может и выслушали, но решили что это не форсмажор. Их просто развернули по причине опоздания!!!
Малгожата, я нигде никогда ни о чем не кричу, не требую, не топаю ногами, очень корректно решаю любые вопросы. Может поэтому у меня и нет проблем в саду.
Но имею я право обсуждать в теме и интересоваться чисто теоретически, какие законные основания у воспитателя (садика) имеются для того, чтобы не пустить детей в сад. Тем более, что случаи не единичные и мамы то вполне адекватные, которых развернули. Меня не разворачивали, т.к. для моей заведующей только по состоянию здоровья могут не пустить, а их за опоздание. Обидно.
как оказалось, в теме одни престарелые тетки
Юка, огорчу. Есть не то что престарелые, а реально старые - я в 1986 уже закончила школу

Так что прошу, молодежь, уважать мою седую письку

ну и относиться со снисхождением, если повторяюсь или еще какие старческие проявления случаются