В школе Вы то же были до 19,00?????Школу я пачала любіць пасля класа пятага.
Вам повезло)) Из сада в 7 нас забирал автобус и вез домой. Там оставалось покушать, помыться и спать. Папа мой - военный, у мамы работа. Вот так и жили)) А к начальной школе я просто не испытывала трепета)) очень любила учительницу, домой к ней всегда ходили, любила подружек но к самой школе дышала ровно.В школе Вы то же были до 19,00?????
Вот хоть убейте, не помню- когда меня забирали из сада, а тем более из яслей и это мне не мешало любить и сад и школу ))))))))) И связи мои с родителями не разорвались, папа у нас всегда был массовик-затейник.
про ужасы ГВ не по часам и до самоотлучения она вам не рассказывала? И про полезность "проораться"? И про то, что не нужно к рукам приучать?
это конечно же опечатка. Ну да ладно. И чего, собственно хотеть, если у нас на ЦТ по русскому языку требуется набрать всего 10 баллов, а по английскому - аж 20.сосредаточены
Келдыш, я не поняла
мужики проникли на ваш участок (там забор есть?) и это нормально?
так, если мы имеем в виду школу- как учителя и детей, это одно, а если -как процесс образования и делание уроков это другое. Уроки я не любила делать ))))))))))))) Илы вы имеете в виду школу как отдельно стоящее сооружение?очень любила учительницу, домой к ней всегда ходили, любила подружек но к самой школе дышала ровно.
я и сочинения то не писала при поступлении...я не застала ТЦ)) я писала сочинение и тд))
Согласна, но это мой опыт.А, ну и еще. Делать выводы по 8-ми детям - это крайне валидный результат.
А давайте уж поставим вопрос так: домашнее воспитание, игры с детьми под надзором мамы (сад же травмы наносит), походы, поездки исключительно с мамой, сон в одной кровати в мамой, долгое ГВ- точно гарантируют НЕ появление психологических проблем????Келдыш, давайте тогда вопрос поставим по другому: наш среднестатистический сад гарантированно не добавит психологических проьлем ребенку до 4-5 лет в сравнении с домашним воспитанием?
CTEPBA, у меня для таких случаев есть волшебная красная кнопочка
Гарантаваць нельга нічога. Але рызыкі ў нармальным садку нічым не большыя за рызыкі дамашняга выхавання ў нармальнай сям'і, імхо.наш среднестатистический сад гарантированно не добавит психологических проьлем ребенку до 4-5 лет в сравнении с домашним воспитанием?