Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
по-моему тут как раз наоборот рассказывают,какие кощунственные мамы,отдающие детей в сад. И плохо им там,и вши там,и не занимаются там с ними,и на улицу не водят,и связь мать-дитя нафиг рассвязилась. А если ребенку нравится,то это он исключительно притворяется.и тд и тп.
вот я тоже в теме это увидела, у меня со зрением проблемы:drinks:

Келдыш

Active member
Малгожата, Ришенька, исходя из наших постов

особенно в детский сад!!!

особенно с мамами, дети которых в саду)))))))))))

особенно к себеподобным

в карцер их, в карцер

Малгожата

New member
вот я тоже в теме это увидела, у меня со зрением проблемы
да просто странно,когда человек в теме про сад рассказывает какое сад Г и как там плохо.

особенно с мамами, дети которых в саду)
вши обеспечены... (как минимум)

klushik

New member
Тасана,)) нет, на работе планшета нет, но у меня три монитора и я разрываюсь между желанием покудахтать с вами и работой))

k_ja_ra

Well-known member
Тут идет такое гонево на детей которые в сад не ходят!
Прыкольна стрэлкі перавяліся.)

Калі вы пра расповяды пра 40-гадовых сынкоў з-пад мамінай спадніцы, дык іх пачалі расказваць, выключна павёўшыся на страшылкі пра падлеткавыя цяжкасці. Якія наўпрост звязаныя з наведваннем садка ў 3 гады, калі што. ;)

И уж поясните почему трындец?
Пытанне не да мяне, але можна я адкажу, што падумалася?
Мяне крыху здзіўляе, што людзі, якія ўсё жыццё не любілі садок, абіраюць сабе прафесію настаўніка. Хаця можа і не мая праўда тут, і вы проста настолькі ж любілі школу, наколькі не цярпелі садок? І рэч у гэтым?
Проста, імхо, у якасці прафесіі абіраюць тое, да чаго цягне, з чым прыемныя і добрыя ўласныя асацыяцыі. А не наадварот.

klushik

New member
Келдыш,если это мне, то благо русскому я никого никогда не учила)) перечитала сообщение, ну пара опечаток и пропустила букву, можно я потом объяснительную напишу? Работаю с английским, все документы на нем и никто и никогда, кроме вас, не узнает, уровень моей грамотность)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
моя старшая в сад хотела, но я понимаю, что хотела она не столько в сад, сколько к подружке Аньке. И будь эта подружка в прямом доступе каждый день вне сада, то и сад был бы не нужен.
Вообще, сад - удобно и классно: питание, прогулки, занятия за скромную плату. Хорошо, когда детям там нравится. Плохо, что альтернатив для тех, кому не нравится мало.

Marisol

Active member
И вообще, кто рожал не дома, а среди себе подобных в больничке, тот обрек ребенка на вечные муки. Аминь:)))

klushik

New member
Мяне крыху здзіўляе, што людзі, якія ўсё жыццё не любілі садок, абіраюць сабе прафесію настаўніка. Хаця можа і не мая праўда тут, і вы проста настолькі ж любілі школу, наколькі не цярпелі садок? І рэч у гэтым?
Проста, імхо, у якасці прафесіі абіраюць тое, да чаго цягне, з чым прыемныя і добрыя ўласныя асацыяцыі. А не наадварот.
Не, я любіла выхавальнікаў, любіла дзетак. Мне не падабалася, што маму я сустракала толькі пасля 7 і ў гэтым я вінаваціла садок. Школу я пачала любіць пасля класа пятага. Настауникаў заўседы калі не любила, то паважала.
Hу і каб вы супакоіліся, у школе я не працую ўжо. Ад яе засталіся толькі бацькі і вучні, з якімі мы маем добрыя зносіны))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху