блин,остается муж.... ему жЭсточайшую дезинфекцию!!!(и сифилиса)
блин,остается муж.... ему жЭсточайшую дезинфекцию!!!(и сифилиса)
про ту, про ту ))))))))это же про ту маму,которая водит исключительно на прогулки в это страшное место или я запуталась?
вот я тоже в теме это увидела, у меня со зрением проблемы:drinks:по-моему тут как раз наоборот рассказывают,какие кощунственные мамы,отдающие детей в сад. И плохо им там,и вши там,и не занимаются там с ними,и на улицу не водят,и связь мать-дитя нафиг рассвязилась. А если ребенку нравится,то это он исключительно притворяется.и тд и тп.
особенно в детский сад!!! (хотя тут уже я думаю милиция бы заинтересовалась)...И на прогулки не пускать!
особенно с мамами, дети которых в саду)))))))))))И на прогулки не пускать!
особенно к себеподобнымИ на прогулки не пускать!
особенно в детский сад!!!
особенно с мамами, дети которых в саду)))))))))))
особенно к себеподобным
да просто странно,когда человек в теме про сад рассказывает какое сад Г и как там плохо.вот я тоже в теме это увидела, у меня со зрением проблемы
вши обеспечены... (как минимум)особенно с мамами, дети которых в саду)
тут вопрос какие тогда, могут не головные))))Сообщение от Келдыш
особенно с мамами, дети которых в саду)
вши обеспечены... (как минимум)
оставим пока только вшей,а то папу на коврике оставят...И чесотку не забудьте. У взрослых она в основном передается тем же путем, что и сифилис
Прыкольна стрэлкі перавяліся.)Тут идет такое гонево на детей которые в сад не ходят!
Пытанне не да мяне, але можна я адкажу, што падумалася?И уж поясните почему трындец?
Не, я любіла выхавальнікаў, любіла дзетак. Мне не падабалася, што маму я сустракала толькі пасля 7 і ў гэтым я вінаваціла садок. Школу я пачала любіць пасля класа пятага. Настауникаў заўседы калі не любила, то паважала.Мяне крыху здзіўляе, што людзі, якія ўсё жыццё не любілі садок, абіраюць сабе прафесію настаўніка. Хаця можа і не мая праўда тут, і вы проста настолькі ж любілі школу, наколькі не цярпелі садок? І рэч у гэтым?
Проста, імхо, у якасці прафесіі абіраюць тое, да чаго цягне, з чым прыемныя і добрыя ўласныя асацыяцыі. А не наадварот.