Исключительно из-за скрытых комплексов и страхов!!!!!!!!!!!!!Вось дзіця радасна з дзецьмі на пляцоўцы гуляе ну...з 17.00 да 20.00 скажам. Гэта яно з задавальненнем? Ці каб зрабіць маме прыемнае?
Исключительно из-за скрытых комплексов и страхов!!!!!!!!!!!!!Вось дзіця радасна з дзецьмі на пляцоўцы гуляе ну...з 17.00 да 20.00 скажам. Гэта яно з задавальненнем? Ці каб зрабіць маме прыемнае?
действительно, проще наворотить проблем, а потом начать их анализировать и искать виноватых, чем заниматься деткой, теряя свободное время, выходные и т.д.которая признает проблемы и анализирует их корни, чем той, которая говорит, что у нее беспроблемный ребенок в 13 лет
а я Вам расскажу про своего соседа, которому уже 30 лет, тоже в сад не ходил. Все время с мамой, поздний ребенок в семье, долгожданный, школа с 7 лет, атестат на отлично в школе,.....видели бы вы его сейчас - ничего хорошего. И кто виноват? тоже сад?это не единичный рассказ
или в нашей группе мамы какие то не такие или сад? Все к 8 ходят, хотя никто почти не работаетЕсли не надо на работу многие мамы так и делают.
вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня отдали в сад в 3 года. и мне там нравилось оооочень.
ну да пронициательность))) как догодались?а может он вас всю жизнь любил, а вы его н замечали? вот вы и виноваты
Не? Вы не пра ўсіх у сваіх безапеляцыйных высновах?где я говоила, что для всех?
я об этом писала надцать страниц назад, но меня конеч но же не все поняли.ребенку ВСЕ можно объяснить
Вы прям мужа моего описали))) Плюс еще музыкалка, что-где-когда, универ с легкостью. Посмотрели бы вы на него сейчас, мало того, что красавец, умный, может влиться в любую компанию и ему там рады, так и зарабатывает еще!а я Вам расскажу про своего соседа, которому уже 30 лет, тоже в сад не ходил. Все время с мамой, поздний ребенок в семье, долгожданный, школа с 7 лет, атестат на отлично в школе,.....видели бы вы его сейчас
значит и я не так читаю.Значыць не так чытаю.
как я заметила. комментируют и отвечают только на то, что удобно или вызывает несогласие, а не все подрядя об этом писала надцать страниц назад, но меня конеч но же не все поняли
только Вашему мужу это на пользу пошло, а этго выгнали с универа за чрезмерное употребления алкоголя и не посещаемости всвязи с хтим (хотя учился на отлично)Вы прям мужа моего описали
а у моего еще бассейн каждый день, горные лыжи и большой тенннис, НО сад с 1.6 лет. Лицей закончил с легкостью и, победив 2 алимпиады, пошел в РТИ, а потом БГЭУ с красным дипломом. Интересно в чем сад виноват???Плюс еще музыкалка, что-где-когда, универ с легкостью. Посмотрели бы вы на него сейчас, мало того, что красавец, умный, может влиться в любую компанию и ему там рады, так и зарабатывает еще!
это вообще п.децМуж поздний ребенок без отца
а че совместный сон (но я бы о...ла)а рядом с мужем уже свекровь лежит.
вот и она каждый раз это делала(но я бы о...ла)