представляете, моей старшей почти 13- и она не то что НЕ упущенная, она оооочень не упущенная ))))) И никуда ее возвращать точно НЕ надокак теперь тяжело вернуть упущенных детей
представляете, моей старшей почти 13- и она не то что НЕ упущенная, она оооочень не упущенная ))))) И никуда ее возвращать точно НЕ надокак теперь тяжело вернуть упущенных детей
А, ну значыць гэта не я пра ненармальна гаварыла...І тое ладна...А то я ў гэтай тэме ўжо ні з чаго не здзіўляюся.нет, мы с вами легкое попадание на ДО обсуждали, а не сам его факт
я Вас огорчу (или удивлю) в подростковом возрасте у всех вылазит в большей или меньшей степени...потому как в подростковом возрасте многое вылазит,
естественно, во всем виноват исключительно сад, а мама она так, с боку припека.....она напрямую связывает сад на полный день с потерей связи мать-дитя.
так этот факт вас не возмущает? только факт нахождения на участке, а действия органов - неа???А почему вас не удивляет, что на вызов милиции с криком, что двое вооруженных на участке, где младенец и старушка приехали через 3 дня???
или, что я должна быть благодарна, что моя собака их не покусала на моем участке??????
все зависит, где находится дом. Если он далеко от минска, то нет (за 20 км не берут)астные дома вне Минска берёт под охрану
вы только что приводили пример 11 и 13вашим будет по 15 лет
моему роднуму племяшке 23 года, в сад пошел в 1.7 лет, все ОКне надо. поговорим когда вашим будет по 15 лет. желаю вам, что бы эти проблемы вас не коснулись
Я в умилении от святой уверенности,что существует прямая и непоколебимая взаимосвязь между посещением дду и "упущением детей"(кстати,что такое "упущенные дети",не соответствующие маминым представлениям,вероятно?),так же как в соседней темке совместный сон считается проявлением любви к ребенку,а отдельный-проявлением нелюбвиаргументы: если бы ты знала, как теперь тяжело вернуть упущенных детей
Сама в шоке,всё пропало,шеф-все дети упущены...куда-то3-гадовыя дзеці проста монстры ў псіхалогіі. Каб так вынаходніцкі абараняцца.)))))) І монстры тэатральнага майстэрства, каб выглядаць задаволенымі пры тым, што насамрэч яны ў поўнай роспачы...))
причем тут 15? В том посте Вы говорили про верх театрального мастерства у трехлетнего ребенка... Юка,Вы опять не дочитываете и скачите как кузнечик с одного на другое.поговорим когда вашим будет по 15 лет. желаю вам, что бы эти проблемы вас не коснулись
упала)))) причем сдесь сад, если мама должна заниматься детьми??? Связь мать-дитя не теряется на расстояниях)))она напрямую связывает сад на полный день с потерей связи мать-дитя
Вы что? Все огрехи ПОДРОСТКОВОГО возраста можно списать на САД. Жесть!!!!непоколебимая взаимосвязь посещения дду и "упущением детей"
а я описала опыт и выводы лично меня. И радоваться мне чему- я моооре времени посвятила доче и точно знаю- да же сад и работа этому не мешают.я описала опыт и выводы лично знакомого мне человека.
вот меня тоже этот вопрос волнует.Чаму высновы робяцца вамі не для свайго і чыягосьці дзіцяці, а ДЛЯ ЎСІХ?
а виноват во всем будет сад!!!!!главное, что к 40 связь мамка-сын не прервалась классная будет свекровь
Вы что? Закрыться дома,вшей не пускать,всех на ДО.да же сад и работа этому не мешают.
:rofl::rofl::rofl:Сообщение от Лапа
главное, что к 40 связь мамка-сын не прервалась классная будет свекровь
а виноват во всем будет сад!!!!!
Виноваты будут все кто угодно (про сад может уже и забудут), кто сейчас на глазах- компания, соседи, школа, Федя из 10 А, мерзкие коллеги и т.д., но только не мама!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))а виноват во всем будет сад!!!!!
и работу на дом)))всех на ДО
Вы сур'ёзна?3-гадовыя дзеці проста монстры ў псіхалогіі. Каб так вынаходніцкі абараняцца.)))))) І монстры тэатральнага майстэрства, каб выглядаць задаволенымі пры тым, што насамрэч яны ў поўнай роспачы...))
к сожалению почти так, по разным причинам.
Як скажаце.хотя по сути невежливо