Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
нет, мы с вами легкое попадание на ДО обсуждали, а не сам его факт
А, ну значыць гэта не я пра ненармальна гаварыла...І тое ладна...А то я ў гэтай тэме ўжо ні з чаго не здзіўляюся.:)))))

Келдыш

Active member
_yuka_,
А почему вас не удивляет, что на вызов милиции с криком, что двое вооруженных на участке, где младенец и старушка приехали через 3 дня???
или, что я должна быть благодарна, что моя собака их не покусала на моем участке??????
так этот факт вас не возмущает? только факт нахождения на участке, а действия органов - неа???

Igra

БЫТИЕ
аргументы: если бы ты знала, как теперь тяжело вернуть упущенных детей
Я в умилении от святой уверенности,что существует прямая и непоколебимая взаимосвязь между посещением дду и "упущением детей"(кстати,что такое "упущенные дети",не соответствующие маминым представлениям,вероятно?),так же как в соседней темке совместный сон считается проявлением любви к ребенку,а отдельный-проявлением нелюбви:)

3-гадовыя дзеці проста монстры ў псіхалогіі. Каб так вынаходніцкі абараняцца.)))))) І монстры тэатральнага майстэрства, каб выглядаць задаволенымі пры тым, што насамрэч яны ў поўнай роспачы...))
Сама в шоке,всё пропало,шеф-все дети упущены...куда-то:)))

Малгожата

New member
поговорим когда вашим будет по 15 лет. желаю вам, что бы эти проблемы вас не коснулись
причем тут 15? В том посте Вы говорили про верх театрального мастерства у трехлетнего ребенка... Юка,Вы опять не дочитываете и скачите как кузнечик с одного на другое.

k_ja_ra

Well-known member
_yuka_, я толькі аднаго не магу зразумець...чаму прыватныя выпадкі асобных складанасцяў асобных людзей разглядаюцца вамі сістэмна?

То бок я цалкам дапускаю, што камусьці садок непатрэбны, шкодны нават. Чаму вы не можаце дапусціць, што камусьці ён рэальна за шчасце? Ці проста з задавальненнем? Чаму высновы робяцца вамі не для свайго і чыягосьці дзіцяці, а ДЛЯ ЎСІХ?

RbIgik

Active member
я описала опыт и выводы лично знакомого мне человека.
а я описала опыт и выводы лично меня. И радоваться мне чему- я моооре времени посвятила доче и точно знаю- да же сад и работа этому не мешают.

Малгожата

New member
Чаму высновы робяцца вамі не для свайго і чыягосьці дзіцяці, а ДЛЯ ЎСІХ?
вот меня тоже этот вопрос волнует.

главное, что к 40 связь мамка-сын не прервалась классная будет свекровь
а виноват во всем будет сад!!!!!

да же сад и работа этому не мешают.
Вы что? Закрыться дома,вшей не пускать,всех на ДО.

RbIgik

Active member
а виноват во всем будет сад!!!!!
Виноваты будут все кто угодно (про сад может уже и забудут), кто сейчас на глазах- компания, соседи, школа, Федя из 10 А, мерзкие коллеги и т.д., но только не мама!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

k_ja_ra

Well-known member
3-гадовыя дзеці проста монстры ў псіхалогіі. Каб так вынаходніцкі абараняцца.)))))) І монстры тэатральнага майстэрства, каб выглядаць задаволенымі пры тым, што насамрэч яны ў поўнай роспачы...))
к сожалению почти так, по разным причинам.
Вы сур'ёзна?
Я проста губляюся ўжо.....
Як жа бацькам разабрацца тады? Мо параіце?
Вось дзіця радасна з дзецьмі на пляцоўцы гуляе ну...з 17.00 да 20.00 скажам. Гэта яно з задавальненнем? Ці каб зрабіць маме прыемнае?

хотя по сути невежливо
Як скажаце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху