Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
_yuka_,
чистая правда, у меня даже письменный ответ есть из органов, что состава приступления не было, а по собаке( у меня оч большая псина, тогда около 100 кг был, сейчас поменьше - старый) мне доходчиво объяснили...
ЭТО ГОС-ВО наше

k_ja_ra

Well-known member
Отвечала прямо на Ваш вопрос
Так? Хіба так? Вы лічыце гэта:
И в праздники, и в выходные, и на отдыхе - тоже просится каждый день? Постоянно готов променять день с семьей на день в садике?
Адказам? На маё пытанне?

У нас розныя ўяўленні, відаць, аб аргументаванай і адэкватнай размове. І першае правіла ў апошняй: не адказваць пытаннем на пытанне.
Ну дый Бог з ім.
Я даўно заўважыла, што з вамі ў мяне дыскусія не ладзіцца.
Так што можаце смела "гаварыць тое самае пра мяне"(с). Без праблем. :) Бо іншых, паўтаруся, агрументаў у вас няма.

Лапа

Well-known member

Келдыш

Active member

k_ja_ra

Well-known member
мне тут доказывали, что это скажем так не очень нормально
Э-э-э-э-э....рызыкну выказаць здагадку, што гэта вы пра мяне. :) Бо менавіта з вамі мы гэтае пытанне закраналі.)
Вы нічога не блытаеце?
Так і даказвалі? што гэта не вельмі нармальна?

Келдыш

Active member
Келдыш, вам ответили, что проникновениена территорию частной собственноти не является преступлением?
извините за назойливость, просто ну странно, да

а как они зашли, если там забор?
наш участок граничит с лесом и там есть калитка, я ж писала, у меня есть письменный отказ, т.к их словам я не поверила и примеров такого маразма у меня куча!!!

_yuka_, у нас в 1-ом классе мальчик плакал по утрам, когда его приводили, он морально был не готов, хотя ему было 7 лет и что????

Малгожата

New member
Но большинство детей ходит спокойно и без надрыва ходит, потому что надо, потому что просто смирились с необходимостью.
и что в этом плохого? (смирились с необходимостью-слишком громкая фраза для маленького ребенка).

k_ja_ra

Well-known member
кстати я много читала психологов, которые пишут, что защитная реакция, которая выражается хождением в сад с большим желанием, еще хуже, чем открытая реакция в виде слез и прочего
Упала.) 3-гадовыя дзеці проста монстры ў псіхалогіі. Каб так вынаходніцкі абараняцца.)))))) І монстры тэатральнага майстэрства, каб выглядаць задаволенымі пры тым, што насамрэч яны ў поўнай роспачы...:)))))

Келдыш

Active member
, то есть в отказе черным по-русски написано, что проникновение на ваш участок через вскрытие калитки, не является поодом для того, что бы их задержать?
написано, что взлома нет и состава преступления нет, на словах добавили, что даже если бы они через забор перелезли - это не преступление, т.к в дом они не пытались проникнуть, т.е на участок можно, а в дом нет.
А почему вас не удивляет, что на вызов милиции с криком, что двое вооруженных на участке, где младенец и старушка приехали через 3 дня???
или, что я должна быть благодарна, что моя собака их не покусала на моем участке??????

Олюня71

Мама трех девчонок
У нас розныя ўяўленні, відаць, аб аргументаванай і адэкватнай размове. І першае правіла ў апошняй: не адказваць пытаннем на пытанне.
Спасибо, буду знать) До сих пор считала риторический вопрос одним из аргументов.

Я даўно заўважыла, што з вамі ў мяне дыскусія не ладзіцца.
Так што можаце смела "гаварыць тое самае пра мяне"(с). Без праблем. Бо іншых, паўтаруся, агрументаў у вас няма.
Меня почему-то не задевает, хотя по сути невежливо)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Келдыш, офф. А вневедомственная охрана частные дома вне Минска берёт под охрану?

Келдыш

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху