я тож считаю, что это не оч нормально, но для мам, которые считают общество злом (будь то сад или школа) нормуль!упс... мне тут доказывали, что это скажем так не очень нормально
я тож считаю, что это не оч нормально, но для мам, которые считают общество злом (будь то сад или школа) нормуль!упс... мне тут доказывали, что это скажем так не очень нормально
ЭТО ГОС-ВО нашечистая правда, у меня даже письменный ответ есть из органов, что состава приступления не было, а по собаке( у меня оч большая псина, тогда около 100 кг был, сейчас поменьше - старый) мне доходчиво объяснили...
дети разные бывают, Вам же сказали. Моя в 3 года Мойдодыр цитирует без одной ошибки , а некоторые дети в ее возрасте вообще не разговариваютнебольшой такой нюансик? 3 и 4 годика
Так? Хіба так? Вы лічыце гэта:Отвечала прямо на Ваш вопрос
Адказам? На маё пытанне?И в праздники, и в выходные, и на отдыхе - тоже просится каждый день? Постоянно готов променять день с семьей на день в садике?
о, чего только не найдешь в гугле ))))))))))))))))))))))все в свободном доступе. гугл вам доступен
не говори гоп....и вшей точно нет ))))
а что тут коментировать, хорошо трясонуть заведующуюа почему никто не коментит второй пункт -что сад пофигистично себя ведет?
не общество, а вшей
я что-то не поняла или пропустила)))Сообщение от Келдыш
дом обучение никто не отменял
упс... мне тут доказывали, что это скажем так не очень нормально
Э-э-э-э-э....рызыкну выказаць здагадку, што гэта вы пра мяне.мне тут доказывали, что это скажем так не очень нормально
наш участок граничит с лесом и там есть калитка, я ж писала, у меня есть письменный отказ, т.к их словам я не поверила и примеров такого маразма у меня куча!!!Келдыш, вам ответили, что проникновениена территорию частной собственноти не является преступлением?
извините за назойливость, просто ну странно, да
а как они зашли, если там забор?
не смешиваю, это вы пытаетесь мне доказать, что дети психологически только к школе готовымама, вы мойдодыра и психологическое созревание не смешивайте
и что в этом плохого? (смирились с необходимостью-слишком громкая фраза для маленького ребенка).Но большинство детей ходит спокойно и без надрыва ходит, потому что надо, потому что просто смирились с необходимостью.
Упала.) 3-гадовыя дзеці проста монстры ў псіхалогіі. Каб так вынаходніцкі абараняцца.)))))) І монстры тэатральнага майстэрства, каб выглядаць задаволенымі пры тым, што насамрэч яны ў поўнай роспачы...кстати я много читала психологов, которые пишут, что защитная реакция, которая выражается хождением в сад с большим желанием, еще хуже, чем открытая реакция в виде слез и прочего
написано, что взлома нет и состава преступления нет, на словах добавили, что даже если бы они через забор перелезли - это не преступление, т.к в дом они не пытались проникнуть, т.е на участок можно, а в дом нет., то есть в отказе черным по-русски написано, что проникновение на ваш участок через вскрытие калитки, не является поодом для того, что бы их задержать?
Спасибо, буду знать) До сих пор считала риторический вопрос одним из аргументов.У нас розныя ўяўленні, відаць, аб аргументаванай і адэкватнай размове. І першае правіла ў апошняй: не адказваць пытаннем на пытанне.
Меня почему-то не задевает, хотя по сути невежливо)Я даўно заўважыла, што з вамі ў мяне дыскусія не ладзіцца.
Так што можаце смела "гаварыць тое самае пра мяне"(с). Без праблем. Бо іншых, паўтаруся, агрументаў у вас няма.
Ой,енто про что? Куда она в саду упустила детей???как теперь тяжело вернуть упущенных детей
и что, в этом сад виноват?как теперь тяжело вернуть упущенных детей
я Вас умоляю...к сожалению почти так, по разным причинам.
оказывается отличается:yes:проникновение на участок чем то отличается от проникновения в дом.
даофф. А вневедомственная охрана частные дома вне Минска берёт под охрану