просто хочется уже какого-то логического окончания что ли...Вы хаціце пачуць лекцыю па ўзроставай псіхалёгіі?
просто хочется уже какого-то логического окончания что ли...Вы хаціце пачуць лекцыю па ўзроставай псіхалёгіі?
Прабач...лянота тлумачыць.Так. З 2,9 да 3,9. І?
Ришенька, так у той маёй фразе няма крытэрыяў.katia-ka, мне интересно по каким критериям оценивается хорошесть мам
а кто все-таки так сделал,то у них дети несчастные? У знакомой младшая дочка с трех месяцев с няней,маме не надо было срочно на работу,просто мама- карьерист. Я при любом удачном случае показывала свое фи (как же ж так можно? Работа превыше ребенка?),пока не стала общаться с ней близко-у них прекрасные отношения с дочкой (девочке уже 12 лет).І калі б адматаць час назад -ніколі б так не зрабіла.
Не-не. Так не бывае. Тут, звіняйце, з 2-х адно. Ці любіць садок - і тады ў вас штосьці не так у сям'і, ці ў вас усё так, але тады ў садок ходзіць з унутранымі пакутамі, выключна робячы вам прыемнае, і ягонае задавальненне ад садка - чыста "акторскае майстэрства".Ребенок очень любил сад и забрать его до закрытия было нереально, меня он тоже очень любит
так может и оправданий нет у всех мам поголовно в принципе?Іх увогуле няма. Кожны вырашае сам для сабе.
А хтосьці палічыць гэта дрэнным.я выходила оба раза в ребенкиных 2 месяца на работу. И был бы еще ребенок (с условием, что ребенок здоров) и тоже вышла бы. И что-то я ооочень сомневаюсь, что мои мальчики несчастнее других.
сейчас спросить? или ты имеешь в виду спрашивать в 2 месяца?если бы их спросила, какой бы вариант они выбрали?
? или ты имеешь в виду спрашивать в 2 месяца?
Ага. Значыць такі ўжо ёсць варыянты, калі шырмы можа і не быць...А бывае, што мама вінаваціць сябе ў тым, што выйшла на працу. Вось тады і адбываецца эфект шырмы.
Ага. Значыць такі ўжо ёсць варыянты, калі шырмы можа і не быць...А бывае, што мама вінаваціць сябе ў тым, што выйшла на працу. Вось тады і адбываецца эфект шырмы.
а отец сидящий целый день дома перед телевизором или компьютером близкий?, нет, они не плохие, скорее они не близкие.
простите, мне просто правда интересно и не понятно, то есть вотРишенька, так у той маёй фразе няма крытэрыяў. яна была прыкладам таго, што у маім разуменьні шырма.
вы считаете,что ребенку на самом деле не нравится в саду, но тк маме пришлось выйти на работу, то она себя оправдывает, что ребенку нравится в саду и она не плохая мама? или как? То есть она понимает что на самом деле плохая, но тк надо чем-то оправдать, то оправдывает тем что ребенку хорошо?Гэта нейкі псіхалягічны момант для мамы, якой прыйшлося выйсьці на працу "майму дзіцяці падабаецца ў садку, таму можна не думаць, што я дрэнная маці, што не дасядзела зь ім да трох год".