не так? Як часта твае на сон застаюцца?на форуме ты заўжды кажаш, што дзеці ходзяць толькі на поўдня
Я б сказала, тэарэтычная адсутнасць садка ў прыродзе адназначна сумяшчальная з жыццём.)сад удобен мне, а не нужен детям.
а у нас в сад оружие нельзя и такого рода игры тож...мой мальчик, он такой мальчик-мальчик ))), любимая игра у него В войнушку
НО сравнивать же можно и данность)))потому что мама и папа - данность
На ўсё адначасова і штодня? Шчыра - не ведаю.) Не спрабавала.)а ваша девочка хотела бы в сад, если бы вы водили ее в бассейн, на музыку, в парк к деткам и многое другое?
так я вроде данность с данностью сравнилакто важнее мать или отец
а вот сравнение, про которое я спросилаНе-не. Так не бывае. Тут, звіняйце, з 2-х адно. Ці любіць садок - і тады ў вас штосьці не так у сям'і, ці ў вас усё так, але тады ў садок ходзіць з унутранымі пакутамі
я спрашиваю, почему идет сравнение мать - садДевочки, Вы же не сравниваете, кто важнее мать или отец, почему вы сравниваете родителей и сад?
для меня это нормальное поведение детейя была в шоке несколько минут. с первого раза, когда тетя сказала (тот же текст что в саду) что мы играем понарошку и трогать друг друга нельзя, дети того же возраста перестали друг друга трогать, а от пифпаф начали таетрально по очереди падать и смеяться. не могли родители увести детей минут 30-40, пока уже все друг друга не победили. и ни разу никто никого не толкнул и не ударил
наверное ваш ребенок хочет ЭТО попробовать, главное, чтоб ему не понравилось. Мои дети никогда не проявляют агрессию, не грубят взрослым и слушаются учителей/воспитателейнастолько, что если б это был не мой ребенок, или утром этого же дня он не играл в войнушку в сду, я бы просто не поверила.
Дзякуй.) Мне бачыцца прагрэс у дыскусіі, а вам?)мне кажется!!!!
Вполне дапускаю.)ваши дети стремяться в сад потому, что у них нет альтернативных развлечений,
Это я писала, не видев вашего поста, но дети "пробуют" этот мир и таким образом его познают. Моя свекровь рассказывала, что ее идеальный сынок, никогда никаких замечаний один раз выдал: он бегал по группе и со словами "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье" разбил все горшки с цветами. Она потом все новые покупала. НО это был один раз за 4 года в саду и то, после просмотра какого-то фильма с этой фразойКелдыш, это вы к чему?
у нас в семье я так понимаю все вращается на 180 градусов?
то сть полдня мы агрессивные, а вторые -любовь?
Вы мне не ответили)))yuka_, я свою вожу в бассейн (помимо сада), танцы, академия, постоянно куда-то ездим, даже на лыжи поставили уже, на собаке (как в санях) гоняют на выходных, при этом в сад бежииииит и еще как бежит!!! Чего ей не хватает???
Але справядлівасці дзеля, варта разумець у такім разе, што шмат чаго насамрэч зручна і патрэбна нам, а не нашым дзецям.
Гурткі, дзіцячыя цэнтры, чытанне ў 3 гады,
танцы, спорт, муз. школы, ангельская мова і г.д. цалкам сабе з іх ліку.