нетДакладна няма ў садках бухгалтараў сваіх?
так вопрос ведь в том, что многие так могут захотеть. На постоянной основе заведующая вроде была и непротив (и это я 1, а не 10 мам пришла), но с подвывертами - уже нетЛапа, ну давай рэальна: многа дзяцей на пастаяннай аснове (а не два разы на год) прапускаюць сняданкі ці вячэры?
не предусмотрено системой бух. учета садов такое внесение. Предусмотрен подсчет определенного количества еды на опред. кол-во человек в опр. кол-во дней и фсёёёвнести данные в таблицу
ай, меня умиляет - прям вы с биноклем сидите и высматриваете из-за занавески сколько раз в день пьют чай конкретные работники?чай же попить гужно 4 раза в день
именно так, сферического коня в вакууме в теории любой сделаетИли это очередное сотрясание воздуха?
можно,но на постоянной основе.подвывертами
это мое ноу-хау"обезьяны"
я тоже платила через интернет,тут же распечатывала квитанцию,делов-то.и платим через инет
а вот нифига, наша заведующая будет узнавать, но вроде или вообще не завтракайте, или не обессудьте_yuka_, если вы напишете заяву, что ваш ребенок не завтракает конкретно всегда по пн. ср и пт. и не ужинает по чт. вт. и не полдникает .... ты ды., то ВСЕ будет ОК. Это можно учесть.
про секундомер запамятовалаай, меня умиляет - прям вы с биноклем сидите и высматриваете из-за занавески сколько раз в день пьют чай конкретные работники?
оооо, а мне сказали, что ни в коем случае нельзя, потому что квитанция ОБЗАТЕЛЬНО нужна , без нее проверить не возможно оптату
если все же реально, я честно сразу сообщу, но пока реально только весь март не естьт.е. если вы будете есть тока 10 завтраков в марте -- это реально и можно требовать учета
дело не в том, что ей это лень, дело в том, что ей не позволят таким образом вести бух учет. Есть определенные инструкции сверху по методике ведения.там нет ни одной свободной минуты (чай же попить гужно 4 раза в день),
откуда тогда 4 раза взялось?зачем? они его в холе пьют, не стеснясь, я там 2 раза в день хожу после того как одну дверь закрыли
учесть можно всё, что угодноедят, то учесть то возможно
Малгожата, вы не паверыце, ёсьць ўтаматызаваныя праграмы па падліку харчаваньня, састаўленьня меню, падліку прадуктаў, etc. І разпрацоўшчыкі атрымалі за гэта прэмію ад МінгарвыканкамаГлядишь,Ваш метод будет новаторским-премию получите.