Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малгожата

New member
_yuka_, как уже совсем становится не приятно читать,как Вы оцениваете чужой труд-"воспетки","маразм","обезьяны" и тд и тп.

Лапа

Well-known member
_yuka_,слушайте, ну раз это не нанотехнологии, и чтоб мы все признали Вашу правоту, покажите этот сперрасчет да хоть на 5 детях, чтоб он раз и выдавал всем заинтересованным нужное количество блюд на завтрак, обед, полдник и ужин в любой день в любой момент с учетом, что из 5 человек одна моя будет ходить по отдельно составленному графику.

Дакладна няма ў садках бухгалтараў сваіх?
нет

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Еще раз повторяю, меня не слышат!!!!!!!
это НЕ сложно -- это ПРАВИЛЬНОСТЬ ведения бух учета.
в садах/школах она ведется не по факту съеденого-купленого.

и конкретную съеденную еду никто не отмечает

_yuka_, если вы напишете заяву, что ваш ребенок не завтракает конкретно всегда по пн. ср и пт. и не ужинает по чт. вт. и не полдникает .... ты ды., то ВСЕ будет ОК. Это можно учесть.
Если вы просто не пришли на завтрак во вт. ,но должны были его есть -- то это не верный учет

Лапа

Well-known member
Лапа, ну давай рэальна: многа дзяцей на пастаяннай аснове (а не два разы на год) прапускаюць сняданкі ці вячэры?
так вопрос ведь в том, что многие так могут захотеть. На постоянной основе заведующая вроде была и непротив (и это я 1, а не 10 мам пришла), но с подвывертами - уже нет

ТиЛи

внести данные в таблицу
не предусмотрено системой бух. учета садов такое внесение. Предусмотрен подсчет определенного количества еды на опред. кол-во человек в опр. кол-во дней и фсёёё

Лапа

Well-known member
_yuka_, если вы напишете заяву, что ваш ребенок не завтракает конкретно всегда по пн. ср и пт. и не ужинает по чт. вт. и не полдникает .... ты ды., то ВСЕ будет ОК. Это можно учесть.
а вот нифига, наша заведующая будет узнавать, но вроде или вообще не завтракайте, или не обессудьте:)

ай, меня умиляет - прям вы с биноклем сидите и высматриваете из-за занавески сколько раз в день пьют чай конкретные работники?
про секундомер запамятовала:)

Лапа

Well-known member
_yuka_,300 детей, 100 едят с подвывертом, кто будет подсчитывать клетки по датам и в принципе разносить цветовую палитру на 100, которая то завтракает, то ужинает, то только обедает?

k_ja_ra

Well-known member
оооо, а мне сказали, что ни в коем случае нельзя, потому что квитанция ОБЗАТЕЛЬНО нужна , без нее проверить не возможно оптату
:) З квітком аплачаным прасцей выхавацельцы бачыць, хто аплаціў, хто не. Гэта ж з іх патрабуюць.
Я напачатку раздрукоўвала і прыносіла.
Але калі вы ўвесь час плаціце праз інет і выхавацелка дакладна ведае, што вы не падведзяце :) квіток гэты насамрэч нікому не патрэбны.)

Лапа

Well-known member
т.е. если вы будете есть тока 10 завтраков в марте -- это реально и можно требовать учета
если все же реально, я честно сразу сообщу, но пока реально только весь март не есть

ТиЛи

там нет ни одной свободной минуты (чай же попить гужно 4 раза в день),
дело не в том, что ей это лень, дело в том, что ей не позволят таким образом вести бух учет. Есть определенные инструкции сверху по методике ведения.

Тасана

New member
Наши пьют чай в тихий час иногда и едят принесенную с собой еду (ну чтобы не объедать бедных деток)

ТиЛи

едят, то учесть то возможно
учесть можно всё, что угодно

Но есть НОРМЫ ведения бухучета и от них отступать нельзя.
Бухгалтер сада/школы не может учитывать так как хочется вам, она руководствуется ПРАВИЛАМИ БУХГАЛТЕРСКОГО учета для бюджетных организаций.

Лапа

Well-known member
ясно с позиции "г...о"-вопрос" перешли к "не мои проблемы":) а все потому, что не так все шедевриально просто

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Глядишь,Ваш метод будет новаторским-премию получите.
Малгожата, вы не паверыце, ёсьць ўтаматызаваныя праграмы па падліку харчаваньня, састаўленьня меню, падліку прадуктаў, etc. І разпрацоўшчыкі атрымалі за гэта прэмію ад Мінгарвыканкама :))) Толькі не сьпяшаюцца ўводзіць гэтыя прогі ўсе садкі. Бо дорага - купіць ліцэнзійны прадукт. Прасьцей так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху