тряпочкой панельку протереть и пыли нет, тем более для школы он пригодится...не, принтер и тыды не хочу, только недавно разбарахлила ненужные вещи, а тут очередной пылесборник.
тряпочкой панельку протереть и пыли нет, тем более для школы он пригодится...не, принтер и тыды не хочу, только недавно разбарахлила ненужные вещи, а тут очередной пылесборник.
конечно есть, воспитатель каждый день звонит в бухгалтерию Роно и просит проверить -не поступали ли деньги на такой то лицевой счет.......у сада и роно нет никакой связи?
вот а вы говорите про "пьют чай" бухгалтераникогда квитанции не носила, вот честно
и ни разу не просрочила оплату.
я за кружки я плачу на месте. банк не посещаю вообще
да фиолетово как ВЫ платите, сам Сад деньги Ваши не видит ))))))
конечно есть, воспитатель каждый день звонит в бухгалтерию Роно и просит проверить -не поступали ли деньги на такой то лицевой счет.......у сада и роно нет никакой связи?
ну значит сад тут точно не причем.........вчера в 9 встл, а сегодня в 6.30 сидит песни поет
гыгы китайцы наверное
нет, и нет никакого неудовольствия по этому поводу
так я уже не знаю на что и расчитывать
Но и игнор их детей в некоторых вещах.
Я все же не понимаю-почему не идете в частный сад? Там и детей меньше и занятий больше и продуктивнее, они точно не по Пралеске работают, я уже задавала Вам этот вопрос....так я уже не знаю на что и расчитывать
ясно, сад - это такая бабушка, которая по ходу дел присматривает за внуком, а он возле нее как трава
таперь все на своих местах
мне действительно так кажется, но я то понимаю, что гос. сад точно хуже в плане питания и образовательного процесса и не жду/ не требую от него идеала.во первых при ближайшем рассмотрении частный сад не так хорош, как вам кажется
а во вторых цена за него не соответствует отдаче.
вы думаете наш сад координальнототличается от других?
+10000000000_yuka_, как уже совсем становится не приятно читать,как Вы оцениваете чужой труд-"воспетки","маразм","обезьяны" и тд и тп.
мне действительно так кажется, но я то понимаю, что гос. сад точно хуже в плане питания и образовательного процесса и не жду/ не требую от него идеала.
А есть у меня знакомые, которые ооочень довольны таким садом, во всяком случае выставлять требования к нему более логично, чем к гос.саду
как раз логичнее выбирать сад, где пед.состав не меняется, где есть разные образовательные программы, но раз уж Вы не работаете, то с привести/увести РЕ проблем нет.....только по этому принципу и выбирала, потому что понимала, что скорей всего на работу не пойду
их вопросы это какие?
как раз логичнее выбирать сад, где пед.состав не меняется