Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
1. К нам ездят театры - был в пятницу спектакль "Приключения Губки Боба"(детей водят по несколько групп - т.е. артисты играют 2 представления. Ну и насколько я понимаю ясли не ходят на такие мероприятия в силу возраста )
2. В группе сегодня висело письмо от администрации с благодарностью родителям за помощь по уборке снега :)
3. Нас ещё кормят коктейлями кислородными (дешевле значительно чем в продаже в магазах) - с сегодняшнего дня очередной курс. (по желанию родителей)

mamaba

Member
І прыкольна, адны абураюцца, што ездзяць бясконца, а другія - што, наадварот, не ездзяць.

я вначале тоже негодовала, ребенок отказывался с нами родителями по выходным идти в театр,мотивируя, что уже надоел в садике, боялся героев из спектакля, да и сами воспитатели иногда не "ахти как" отзывались о постановках, но платили за спектакли исправно все родители-не оставишь же одного ребенка одного в группе, когда другие идут полным составом....сейчас разбавляют театр цирковыми номерами (я смею сказать, что более удачно-ребенок с восхищением рассказывает)

Ну и насколько я понимаю ясли не ходят на такие мероприятия в силу возраста

наши пошли с января, моему 2, 5-сама удивляюсь, как высиживает мой мальчишка с "шилом в попе"

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
mamaba,мы покупаем централизованно, ну вернее это я делаю, покупаю 1,5л бутылки питьевой Дариды с мальчиком, потому что срок годности 3 дня, потом выливается. Ну и еще с нас попросили взять в магазине сертификат, я этого на этого мальчика как взяла, так и беру эту воду. В среднем 3 бутылки уходит. Но вот-вот должны привезти воду в больших бутлях, не помню название, сад будет централизованно закупать, стоит в районе 40 тыс. + 50 тыс. залог за бутылку - я рада безмерно, напряг с меня снимается

Малгожата

New member
.у меня лично весьма много вопросов по этому поводу.
Трин,к нам в сад НИ РАЗУ не приезжал театр!!!

А я заўжды думала, што садку (і заве адпаведна) гэтыя прыезды артыстаў выгадныя.)
Мне зава с одолжением разрешила привести клоуна на ДР. Я говорю: "Вы за мои же деньги поставите группе мероприятие,в чем проблема?"

Morgenstern

Well-known member
Малгожата, просто это позиция заведущей. Что бы музыкальный зал не испортили :) Как то при мне она по телефону очень резко так отказала: Мы с театрами не работаем!

mamaba

Member
Мне зава с одолжением разрешила привести клоуна на ДР. Я говорю: "Вы за мои же деньги поставите группе мероприятие,в чем проблема?"
а вашему малышу сколько?...у меня такая шальная идея тоже проскакивает, но вот мой малыш панически боится людей в переодетой одежке -клоунов, животных в полный размер...ему 3 ,6....в пиццерии, когда был совсем маленьким , очень испугался разукрашенной команды футбольных фанатов (итальянская символика была нанесена на лицо)-до сих пор ревет

Говорушка

Active member
у нас театры ездят где-то 2 раза в месяц.
Воду заказывает сад за наши деньги, вода в бутылках. как в офисе

Fensi

New member
спасибо за ответы......у нас что-то с НГ не было...ладно, уточню

девочки, а как вы обеспечиваете своих деток питьевой водой-сами бутылки покупаете

сами покупаем по 5л, нечасто, думаю раз в месяц

ТРИНИТИ

Well-known member
І прыкольна, адны абураюцца, што ездзяць бясконца, а другія - што, наадварот, не ездзяць.

Кьяра, ну так же всегда, есть довольные и недовольные:)))
У меня ребенок очень артистичная натура и театр он просто обожает!!! Когда приезжали в садик, то счастью не было предела, и видели бы его в тот момент, когда я ему начала объяснять, что больше театр в садик не приедет - такие крупные слезы и горе вселенское:( я думала меня саму разорвет на части...

Трин,к нам в сад НИ РАЗУ не приезжал театр!!!

Малгожата, дорогая, если бы мой ре прохладно относился к этому делу, то я бы совершенно не парилась. А тут просто приезжали ведь, и наша группа, я знаю точно, все были этим моментом довольны и всегда сдавали деньги. Поэтому и хочется выяснить этот момент.

Малгожата

New member
Мы с театрами не работаем!
у нее оооочень много странных позиций. Конечно зачем ей этот театр,лучше так на что-то стрясти. Я помню как покупали игрушки в группу,а она вычитывала воспитателей - почему краской не взяли.

а вашему малышу сколько?...
это было в старшей группе,ему тогда исполнилось 6 лет.

Малгожата, дорогая, если бы мой ре прохладно относился к этому делу, то я бы совершенно не парилась. А тут просто приезжали ведь, и наша группа, я знаю точно, все были этим моментом довольны и всегда сдавали деньги. Поэтому и хочется выяснить этот момент.
Хо-хо,и мой бы с удовольствием ходил,но ходить было некуда.

Morgenstern, так с театрами ладно,а клоуна за родительские деньги-это уже не здоровый принцип.

девочки, а как вы обеспечиваете своих деток питьевой водой-сами бутылки покупаете, может, у кого в грубах воду заказывают, то с какой периодичностью большие бутылки расходятся...у нас каждую неделю нужно приносить бутылку питьевой воды
в саду сами приносили,в школе-заказываем. Заказывать на мой взгляд проще.

Morgenstern

Well-known member
Малгожата, мы хотели на выпускной клоуна в группу пригласить, так нам отказали, ссылаясь на пожарную безопасность (это и к гелевым шарам относилось) и на отсутствие санитарной книжки

Малгожата

New member
и на отсутствие санитарной книжки
:) мой клоун предусмотрительно был с санкнижкой :)

Morgenstern, а вообще это ее личные забобоны. Другие проводят и делают красивые выпускные,при этом ничего не нарушая...

Последнее редактирование:
мы серебрянковские
А В Какой вы сад ходите (можно в лс), у нас ездили осенью, теперь все.

воду в больших бутлях
там тоже есть срок годности (помоему 10 дней), дети столько не выпивают. Мы отказались от этого. Покупаем 6 литров

Лапа

Well-known member
открытой-30 суток. (на 10 дней не дала бы добро СЭС)
вот это уже хорошо, потому как я реально задолбалась носить в сад воду

Мы счас с воспитателем будет выводить средний расход, хочу из всех денег, что на руках, отложить на летний сезон деньги хотя бы на воду, потом же фиг что соберешь

А летом еще на прогулку по очереди носим по 6 л.
мы в прошлом году родителей просили, кто летом ходит, 1 раз в месяц принести бутылку воды и рулон туалетной бумаги или пачку салфеток - в итоге девочка из РК срочно покупала много что за свои деньги

Говорушка

Active member
а вашему малышу сколько?...у меня такая шальная идея тоже проскакивает, но вот мой малыш панически боится людей в переодетой одежке -клоунов, животных в полный размер...ему 3 ,6....в пиццерии, когда был совсем маленьким , очень испугался разукрашенной команды футбольных фанатов (итальянская символика была нанесена на лицо)-до сих пор ревет

ну и не парьтесь:). Если это ребенку не надо, то Вам зачем? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху