Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
mamaba,у нас не чем - сам каравай и раздача сладостей занимает с полчаса времени

Говорушка

Active member
нас не чем - сам каравай и раздача сладостей занимает с полчаса времени

ну да

да подарить всем детям по киндеру - вот уже сколько радости. Своему ребенку подарок (чтоб воспетка подарила). А так никакой особой программы и нет. А мне кажется, в саду это и не надо.

Тасана

New member
Девочки. театры и не должны приезжать в сад. В смысле могут, но не должны. И это не недаработка заведующей. Договорились с заведующей - ездят, не договорились - не ездят. Некоторые сады просто невыгодны этим коллективам.

Говорушка

Active member
девы, а как выглядит театр в саду?

не знаю:(.

Дочка рассказывала разное - то ростовые куклы приезжали, то люди в костюмах зверюшек. Но она больше всего впечатлилась, когда что-то вроде цирка приезжало, с фокусами (у нас же госцирк почему-то фокусы не умеет показывать!)

Тасана

New member
что ж это за представление
Ну как вам сказать - это такая подработка для актеров. Кто-то из актеров (иногда не актер) оформляет ИП, пишет сценарий, собирает команду, заказывает декорации и костюмы и ездят по садам. иногда бывают очень приличные такие спектаклики. Удобно тем, что ребенка не надо никуда тащить. Из тех, которые я знаю - большинство спектаклей вполне нормальных для детей, но есть и откровенная лажа.

что это что-то типа кукольного
нет, далеко не всегда. Бывают и ростовые куклы, и фокусники и даже дрессировщики (ну собачки маленькие, какие-нить кролики и т.п.)

k_ja_ra

Well-known member
откровенная лажа.
Мажліва, я суб'ектыўная і занадта рэалістычна :))) настроеная ў гэтым пытанні, але калі я чую пра спектакль "Губка Боб" ці кшталту таго, у мяне якраз такія думкі...

Нікога не хачу пакрыўдзіць...

Я далёкая ад думкі, што спектаклі гэтыя ёсць чымсьці больш-менш уцямным.
Тут на НГ на нармальнай пляцоўцы за нармальныя грошы можна ў такое лайно, пардон, уляпацца...Дык гэта хоць калектывы з імем.
А ўжо ў садку за 3 капейкі...

Хаця для разнастайнасці дзецям - можа яно і няблага.

Але пераймацца з таго, што тэатр не прыязджае - я б дакладна не стала...

ТРИНИТИ

Well-known member
але калі я чую пра спектакль "Губка Боб" ці кшталту таго
не, у нас всегда были типа Красной шапочки, Колобка, какие-то поучительные, а однажды сын сказал, что приезжал дядя в очках из передачи "Калыханка" по БТ:))) Уж не знаю правда или нет, но даже если сейчас спросить, скажет Да, это он приезжал)))

И это не недаработка заведующей. Договорились с заведующей - ездят, не договорились - не ездят.

Тасана, я согласна, что театры и не должны. НО! если театр уже приезжал и не один раз, а тут вдруг перестал, то это уже закидоны заведующей, которой лень заполнить лишнюю бумажку. ИМХО имхошное:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я далёкая ад думкі, што спектаклі гэтыя ёсць чымсьці больш-менш уцямным.
Тут на НГ на нармальнай пляцоўцы за нармальныя грошы можна ў такое лайно, пардон, уляпацца...Дык гэта хоць калектывы з імем.
А ўжо ў садку за 3 капейкі...
Аналагічныя думкі)) Але на ўласныя вочы бачыла спектакль толькі ў тым саду, куды сын хадзіў. Але я ўвогуле не люблю самадзейнасьць.
а однажды сын сказал, что приезжал дядя в очках из передачи "Калыханка" по БТ
Хаця, калі б да нас завітаў Ждановіч, я была б іншага меркаваньня))))

Говорушка

Active member
а он вам не рассказывал??

скажите, а ваш ребенок в 3 года мог рассказать про театр в саду? именно рассказать содержание спектакля, а не то, что была баба Яга, чебурашка и т.д.?

Мне даже интересно. Моя дочка великолепно разговаривала. Но вот именно рассказать, что было в театре, смогла только в этом году. Вот я и не знаю. То ли там показывают что-то, что трудно сформулировать, то ли это конкретно проблемы моей ребенки :)

mamaba

Member
Мне даже интересно. Моя дочка великолепно разговаривала. Но вот именно рассказать, что было в театре, смогла только в этом году. Вот я и не знаю. То ли там показывают что-то, что трудно сформулировать, то ли это конкретно проблемы моей ребенки[/quot
мой в 3 ,6 может назвать основные персонажи и смысл действия, дальше идет сплошная путаница (кто-то кричал в спектакле, кто-то кого-то догонял, кто-то прятался))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
это нормально. Во-первых, визуальное восприятие всегда труднее, а во-вторых, пересказать без картинок тоже трудно для 3 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху