да, решено...а кроме сладких подарочков, чем еще в ДР удивляли малышастиков в группе?ну и не парьтесь. Если это ребенку не надо, то Вам зачем?
да, решено...а кроме сладких подарочков, чем еще в ДР удивляли малышастиков в группе?ну и не парьтесь. Если это ребенку не надо, то Вам зачем?
нас не чем - сам каравай и раздача сладостей занимает с полчаса времени
девы, а как выглядит театр в саду?
а он вам не рассказывал??кто-нить видел?
так про то и речь. все от завы зависит.и не должны приезжать в сад. В смысле могут, но не должны.
Ну как вам сказать - это такая подработка для актеров. Кто-то из актеров (иногда не актер) оформляет ИП, пишет сценарий, собирает команду, заказывает декорации и костюмы и ездят по садам. иногда бывают очень приличные такие спектаклики. Удобно тем, что ребенка не надо никуда тащить. Из тех, которые я знаю - большинство спектаклей вполне нормальных для детей, но есть и откровенная лажа.что ж это за представление
нет, далеко не всегда. Бывают и ростовые куклы, и фокусники и даже дрессировщики (ну собачки маленькие, какие-нить кролики и т.п.)что это что-то типа кукольного
я все больше в восторге от садиканет, далеко не всегда. Бывают и ростовые куклы, и фокусники и даже дрессировщики (ну собачки маленькие, какие-нить кролики и т.п.)
Мажліва, я суб'ектыўная і занадта рэалістычнаоткровенная лажа.
+100, но у нас пока были нормальные такие детские названия. Последний про какую-то мартышку"Губка Боб" ці кшталту таго, у мяне якраз такія думкі...
не, у нас всегда были типа Красной шапочки, Колобка, какие-то поучительные, а однажды сын сказал, что приезжал дядя в очках из передачи "Калыханка" по БТале калі я чую пра спектакль "Губка Боб" ці кшталту таго
И это не недаработка заведующей. Договорились с заведующей - ездят, не договорились - не ездят.
Аналагічныя думкі)) Але на ўласныя вочы бачыла спектакль толькі ў тым саду, куды сын хадзіў. Але я ўвогуле не люблю самадзейнасьць.Я далёкая ад думкі, што спектаклі гэтыя ёсць чымсьці больш-менш уцямным.
Тут на НГ на нармальнай пляцоўцы за нармальныя грошы можна ў такое лайно, пардон, уляпацца...Дык гэта хоць калектывы з імем.
А ўжо ў садку за 3 капейкі...
Хаця, калі б да нас завітаў Ждановіч, я была б іншага меркаваньня))))а однажды сын сказал, что приезжал дядя в очках из передачи "Калыханка" по БТ
а он вам не рассказывал??
Мне даже интересно. Моя дочка великолепно разговаривала. Но вот именно рассказать, что было в театре, смогла только в этом году. Вот я и не знаю. То ли там показывают что-то, что трудно сформулировать, то ли это конкретно проблемы моей ребенки[/quot
мой в 3 ,6 может назвать основные персонажи и смысл действия, дальше идет сплошная путаница (кто-то кричал в спектакле, кто-то кого-то догонял, кто-то прятался))
Я вообще о том, что чаще всего данные спектакли НЕ являются самодеятельностьюАле я ўвогуле не люблю самадзейнасьць.
"толстая тетя долго прыгала" (с) а потом кричал дядя. Он на новый год был у нас дедом морозомпересказать без картинок тоже трудно для 3 лет
мой в 3 ,6 может назвать основные персонажи и смысл действи