КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Naadeyka, Я в шоке. Если не сказать больше
Подскажите, пришли ли к общему знаменателю касательно 30 дней пропусков? подряд или за год или как-то еще?
Вы верите что такие изверги могут относиться к вашему ребенку иначе? Таких сажать надо.С самого начала дала воспитателям понять, что с моим ребенком надо быть предельно корректным. Да и дочка по характеру никогда не вынуждает повышать на себя голос
Это точно сада касается? В саду нет осенних каникул.У нас за год, но с понедельника неделя каникул, можно не ходить, уважительная причина!
У нас был случай в дочкином саду, когда в апреле наша воспитательница из яслей ушла в декрет и пришла другая. Моя дочка неожиданно стала писаться в штаны, дико рыдать по утрам, хотя до этого сад очень любила. Выяснилось, что воспетка наказывала детей за то, что кто-то описался (это ясельная группа!) - выставляла в раздевалку и закрывала дверь, оставляя ребенка там одного, на тихом часу в туалет не пускала. Наверное, еще что-то делала. Но в общем она поработала в нашей группе ровно неделю, на следующий день после моего разговора с завой ее убрали из нашей группыЯ бы уже была у заведующей,не выношу издевательств над детьми.
Детям 5-6 лет, старшая группа, воспитательницу все обожают, как строгую, эмоциональную маму. Родители расшибаются в лепешку, чтобы попасть именно в эту группу, младших детей всеми силами пихают к ней, зная ее по старшим. Воспитатель - бывший педагог нач. классов, очень хорошо готовит детей к школе. Может и за ухо хорошо так дернуть, и пошлепать по попе, и хорошенько так отругать, не стесняясь родителей. Прямо на спорт. празднике нечто похожее было, родители даже не обратили особого внимания. Нянечка позволяет себе еще большее.Naadeyka,Боже,какой ужас! Это просто дикость какая-то!А вы не заступились за этих бедных детей? Я бы не выдержала точно,может быть дети запуганы и не рассказывают родителям ничего? Я представить себе такое даже не могу. Я бы уже была у заведующей,не выношу издевательств над детьми.
Вы верите что такие изверги могут относиться к вашему ребенку иначе? Таких сажать надо.
Это точно сада касается? В саду нет осенних каникул.
Не знаю,это нонсенс какой-то пытаться попасть именно к такой воспитательнице. И можно расшибиться только в лепешку из г....(прошу прощения),чтобы отдать своего ребенка такому человеку на весь день. Это просто в голове моей не укладывается.Детям 5-6 лет, старшая группа, воспитательницу все обожают, как строгую, эмоциональную маму. Родители расшибаются в лепешку, чтобы попасть именно в эту группу, младших детей всеми силами пихают к ней, зная ее по старшим. Воспитатель - бывший педагог нач. классов, очень хорошо готовит детей к школе. Может и за ухо хорошо так дернуть, и пошлепать по попе, и хорошенько так отругать, не стесняясь родителей. Прямо на спорт. празднике нечто похожее было, родители даже не обратили особого внимания. Нянечка позволяет себе еще большее.
Без комментариев просто. Один мат в головеОдна учит летом приносить замороженную в морозилке воду в пластиковой бутылке и подпаивать разгоряченных детей, другая подмывает обделавшегося в яслях ершиком для унитаза (чтобы руки не воняли), третья эмоционально причитает: "Представляешь, заведующая запретила детей называть идиотами!!!! Это же нормальное слово!!!"
Просто я не понимаю,неужели другие родители ЭТО приветствуют??? Неужели дети в 5-6 лет ничего не рассказывают. Мой ребенок рассказывает мне все в мельчайших подробностях.И я бы убила,если бы кто-то таким образом относился бы к моему ребенку. И это не громкие слова.Детям 5-6 лет, старшая группа, воспитательницу все обожают, как строгую, эмоциональную маму. Родители расшибаются в лепешку, чтобы попасть именно в эту группу, младших детей всеми силами пихают к ней, зная ее по старшим. Воспитатель - бывший педагог нач. классов, очень хорошо готовит детей к школе. Может и за ухо хорошо так дернуть, и пошлепать по попе, и хорошенько так отругать, не стесняясь родителей. Прямо на спорт. празднике нечто похожее было, родители даже не обратили особого внимания. Нянечка позволяет себе еще большее.
Девочки, я сама педагог, работала и в саду летом (пока подруга была в отпуске), и в первом классе на базе сада (в разных садах и даже р-нах). Больше 2-х мес. не выдержала воспитателем. Одна учит летом приносить замороженную в морозилке воду в пластиковой бутылке и подпаивать разгоряченных детей, другая подмывает обделавшегося в яслях ершиком для унитаза (чтобы руки не воняли), третья эмоционально причитает: "Представляешь, заведующая запретила детей называть идиотами!!!! Это же нормальное слово!!!" Конечно, это не везде так. Очень многое зависит от "политики" сада, от заведующей. Если на педсоветах регулярно доводится до сведения "молодых специалистов" (а они сейчас разных возрастов и профессий), что такое недопустимо, то и результат соответствующий. У старшей в саду даже голос не принято было на детей повышать, хотя иногда по попе шлепали.
Девочки, лет 10 назад, когда я, вся такая молодой специалист, маме ученика 4 кл. жаловалась, что сын ее меня вообще не слышит, на замечания не реагирует ну никак, она мне посоветовала просто давать ему по шее. Вот такой метод на него действует, еще крики, а нормальныя человеческая речь до него не доходит. И, как потом оказалось, это сплошь и рядом: многие дети реагируют только на повышенный тон. И многие родители приветствуют и одобряют такие методы воспитания. Поэтому я сейчас резко против садов, предпочитаю воспитывать и растить детей сама, средную вожу с 4,5 лет, только до сна, после новогоднего утренника заберу вообще, будем готовиться к школе. И со старшей так было. Но у меня есть такая возможность, а другим родителям я очень сочувствую.
И да, если бы что-то подобное было с моей дочкой (шлепок, или дерганье за ухо, или групповое наказание типа стояния навытяжку) написала бы заявление в милицию.
Одна учит летом приносить замороженную в морозилке воду в пластиковой бутылке и подпаивать разгоряченных детей, другая подмывает обделавшегося в яслях ершиком для унитаза (чтобы руки не воняли), третья эмоционально причитает: "Представляешь, заведующая запретила детей называть идиотами!!!! Это же нормальное слово!!!"
+1Вот так наслушаешься, и вообще ребенка в сад отдавать не будешь. Я одного не понимаю, извините конечно, если кто-то знал допустим про ершик для унитаза или еще что, почему не пожаловались? Почему спустили?
Ерунда какая, я в это не верю вообще. Придумали вы всё.Одна учит летом приносить замороженную в морозилке воду в пластиковой бутылке и подпаивать разгоряченных детей, другая подмывает обделавшегося в яслях ершиком для унитаза (чтобы руки не воняли), третья эмоционально причитает: "Представляешь, заведующая запретила детей называть идиотами!!!!
А это, надо полагать, бывшая выпускница специнтерната и будущая пациентка психбольницы такие речи вела? Это уже вы переборщили с фантазиями. Пусть бы вы сказали, что заведующая ее отругала или замечание сделала, или наказала. Но запретила называть идиотами - это что-то нелепое."Представляешь, заведующая запретила детей называть идиотами!!!! Это же нормальное слово!!!"
Травница, номер сада и ясельной группы в личке.А это, надо полагать, бывшая выпускница специнтерната и будущая пациентка психбольницы такие речи вела? Это уже вы переборщили с фантазиями. Пусть бы вы сказали, что заведующая ее отругала или замечание сделала, или наказала. Но запретила называть идиотами - это что-то нелепое.