не, я все что вытягиваю - убиваю
я тож так понимаю - шашлИкДевы, а что делает плойка - типа зажаривает гнид
Я па ходзе сваім валасы да плеч абрэзала. На чарговай стадыі барацьбы.))))))А вот на всей длине волос, да которые ниже плеч, не говоря про низ лопаток...
у корней сразу видны, эт точно, а у нас до пояса
Девы, а что делает плойка - типа зажаривает гнид?
Я па ходзе сваім валасы да плеч абрэзала. На чарговай стадыі барацьбы.))))))
Ой......а як жа вы іх абрабатваеце?а у нас до пояса
трындец, обойди стороной меня такое счастеТипа да. Они щелкают. И потом мертвых уже из волос проще выбрать, даже можно просто помыть хорошо, они отваливаются.
че серьезно?? и там бывают?? это ж разные вроде вши?налысо, взрослым и на лобке
разные. но могут жить и там, мучаясь)))разные вроде вши?
моя очень близкая знакомая тоже работает в саду и у них таже ситуация (может это один и тот же сад?)официально разрешено питаться за плату и очень следят за тем, чтобы несанкционировано этого никто не делал
нет слов)))дети не хотят фрукты есть, пришлось забрать
вообще то - это взаимосвязано. Прежде чем требовать что то - выполняйте сами, и таких вопросов, которые вы сейчас обсуждаете, переливая из пустого в порожне, не будетПричем здесь обязанности родителей?
Я веду речь об обязанностях сада.
тут ключевое слово наверноепочему в одном саду можно опаздывать и принимает- ведь не имеют право, а в другом (конкретно в моем) не принимают, если родитель не предупредил...
Я на такое не пойду, мне несколько лет до пенсии осталось".
_yuka_ хочется стросить, почему мой ребенок должен поделится с вашим котлетой, за которую плачу Я? потому, что вы не считаете нужным предупредить, что вы не придете сегодня в сад и на Вас готовить котлеты не будут, фрукты не закажут?_yuka_,Вы знаете, Вы ведь не ходите толком в сад, поэтому так и рассуждаете.
еще как бываютче серьезно?? и там бывают?? это ж разные вроде вши?
что-то вы перепутали, Юка же все время платит, но не ест_yuka_ хочется стросить, почему мой ребенок должен поделится с вашим котлетой, за которую плачу Я? потому, что вы не считаете нужным предупредить, что вы не придете сегодня в сад и на Вас готовить котлеты не будут, фрукты не закажут?
_____
вши любят чистые волосы.а когда болею, то голову не мою и стала мне бошка чесаться ужасно