Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
не, я все что вытягиваю - убиваю

Это что ... У меня когда Ниттифор уже плохо брал, но попробовали и потом просматривала волосы - выползает полупрозрачное нечто (молоденькое видимо), отнюдь не мертвое, но явно под кайфом :) Мы сначала изучили, как оно живьем выглядит, потом только прибили :)

CTEPBA

drama queen off
у корней сразу видны, эт точно, а у нас до пояса

Мы после первого раза все таки до "чуть ниже плеч" подрезали. Бо я замучалась :)

Девы, а что делает плойка - типа зажаривает гнид?

Типа да. Они щелкают. И потом мертвых уже из волос проще выбрать, даже можно просто помыть хорошо, они отваливаются.

Я па ходзе сваім валасы да плеч абрэзала. На чарговай стадыі барацьбы.))))))
:)))

Келдыш

Active member
нам 5 штук хватило на всех, у мужа совсем короткие, у меня тож, да мы для профилактики себе

котеночкина

Active member
уф, какие подробности про вши))) вспомнились собственные детские годы: мама, достающая и щелкающая гнид, керасин на голове...забыла я уже про такие проблемы.

CTEPBA

drama queen off
В общем, я посмотрела, нам хорошо зашел Скабикар (Израиль). Там действующее вещество не то, что в Ниттифоре: Бензилбензоат, а не Перметрин. Обработка сложнее, но что сделать, Перметрин я пробовала и в Ниттифоре, и в Перметрине лосьене и спрее, не брало.

официально разрешено питаться за плату и очень следят за тем, чтобы несанкционировано этого никто не делал
моя очень близкая знакомая тоже работает в саду и у них таже ситуация (может это один и тот же сад?)

дети не хотят фрукты есть, пришлось забрать
нет слов)))

Причем здесь обязанности родителей?
Я веду речь об обязанностях сада.
вообще то - это взаимосвязано. Прежде чем требовать что то - выполняйте сами, и таких вопросов, которые вы сейчас обсуждаете, переливая из пустого в порожне, не будет

почему в одном саду можно опаздывать и принимает- ведь не имеют право, а в другом (конкретно в моем) не принимают, если родитель не предупредил...
тут ключевое слово наверное

Я на такое не пойду, мне несколько лет до пенсии осталось".

_yuka_,Вы знаете, Вы ведь не ходите толком в сад, поэтому так и рассуждаете.
_yuka_ хочется стросить, почему мой ребенок должен поделится с вашим котлетой, за которую плачу Я? потому, что вы не считаете нужным предупредить, что вы не придете сегодня в сад и на Вас готовить котлеты не будут, фрукты не закажут?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
че серьезно?? и там бывают?? это ж разные вроде вши?
еще как бывают:)))))) если серьезно, то это жесть, космические корабли бороздят просторы, а вши-твари такие, живее всех живых

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, я в обмороке уже. я насекомых всех боюсь. а уж если на человеке увижу наверное поседею сразу

Тасана

New member
ТиЛи, не. ну может пронесет. (чего я вам и всем нам желаю).
Когда у меня в 38 лет откуда то это взялось я была в ауте таком, что не передать словами.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
фсееее платья напрокат не беру

не я насекомых не выношу:) даже бабочек

Тасана

New member
ТиЛи, слушай, ну чего ты (я не помню, можно на "ты" или нет)? Я тогда ничего не брала, ничего не надевала, откуда что взялось. Я болела очень долго гайморит был, а когда болею, то голову не мою и стала мне бошка чесаться ужасно, даже узлы лимфатические воспалились, я даже к лору ходила - она смотрела и ничего мне не сказала (может постеснялась). А потом - ба-ба-бах! Я этих гадов совсем по-другому себе представляла. Так что... ну не застрахуешься ты ото всего. Кстати, тогда мы спали вместе с Федей. У Феди был найден один штук (и сразу же изведен), у Кости ничё найдено не было, у Лёшки тоже пару штук - больше всех было как раз у меня.

lesika

New member
_yuka_ хочется стросить, почему мой ребенок должен поделится с вашим котлетой, за которую плачу Я? потому, что вы не считаете нужным предупредить, что вы не придете сегодня в сад и на Вас готовить котлеты не будут, фрукты не закажут?
_____
что-то вы перепутали, Юка же все время платит, но не ест:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху