И я,если можно отвечу-да,обязательно.Может,не всегда на полный,но ходил бы.то ваш ребенки тоже ходили бы в сад на полный день 5 дней в неделю?
И я,если можно отвечу-да,обязательно.Может,не всегда на полный,но ходил бы.то ваш ребенки тоже ходили бы в сад на полный день 5 дней в неделю?
6 лет. в сад пошли в 3,3 - любим сад с того времени безмерно.В том заслуга замечательных педагогов нашего сада. Ну и видимо ребёнок такой компанейский.Nasha, уточните сколько лет вашему ре
золушка гуляет при ЛЮБОЙ погоде,даже в ливень и в -15мне Золушку очень хвалили
но Вы же столько платите за монтессори.а платить за 4 часа 30 евро я считаю маразмом.
То качество услуг, которое есть конкретно в нашем саду меня вполне устраивает. И я спокойно бы платила за сад гораздо больше.хотя я согласна, что систему можно навать неплохой в том числе потому, что она условно бесплатная.
а вот если бы за нее пришлось по полной платить, то тогда мнения бы разделились
Нет,не обязательно-в зависимости от моих планов.тоже до полдника?
гэта ключавое.в темке про ДО
Выбор был бы - сад и мне каждый раз было довольно тяжело "дотянуть" до сада.имея ре садовского возраста (например третьего ) и полную оплату за сад (обещают 1,2 мил) каким бы был ваш выбор (в сегодняшних ценах-зарплатах) ?
опять же возникает гипотетический вопрос, имея ре садовского возраста (например третьего ) и полную оплату за сад (обещают 1,2 мил) каким бы был ваш выбор (в сегодняшних ценах-зарплатах) ?
Для меня это не выбор. Это выбор в смысле куда водить ребенка и мне лично гораздо сложнее водить по многочисленным кружкам, центрам, паркам и т.п., чем получить все это в одном месте.при неработающей маме просто появляются альтернативы: просто кружки, друзья, детские центры и пр. Не лучше и не хуже, просто выбор
В смысле я с радостью ждала время, когда я могу отдать ребенка в сад.извините, я вас не поняла
Нет,ни в коем случаев общем надо менять свое критическое отношение к системе обазования на пофигистическое
На данное время,так как эта сумма не является решающей,так же-в сада вы бы как поступили?
1 вариант - ходить по разным медцентрам
2 вариант - лечь в больницу.
я предпочту лечь в больницу