а Вы так ненавязчиво ей опять напоминайте, мне кажется, это будет реальный способ борьбы с проблемойя обязательно ей сообщу с нового сезона, но я почему то уверена, что все спустится на тормозах...
а Вы так ненавязчиво ей опять напоминайте, мне кажется, это будет реальный способ борьбы с проблемойя обязательно ей сообщу с нового сезона, но я почему то уверена, что все спустится на тормозах...
Спросим по другомунесовсем понимаю, а как можно неофициально находиться в саду?
и на солнышке и без солнышка, (да и сколько того солнышка у нас?) Скрипка 3 раза в неделю- с утра, гимнастика- 3 раза в неделю, на улице с 16,30 до 18- сейчас уже то же с солнышком. Плюс просто прогулкина солнышке?
я имела ввиду, что без открывания дверей ногой и топата (хотя у нас в группе есть бабушка, вынос мозга, но что ей взбредет, то и реализуется почти всегда). Первый раз я бы пришла и сказала, что меня беспокоит непродолжительность прогулок, и хотелось бы как-то решить этот вопрос. Как только прогулки бы опять сократились, я бы опять пришла и спросила, не изменилось ли что в дошкольном законодательстве, потому как опять прогулки коротки. Ну само собой важна реакция заведующей в принципе.а ненавязчиво это как?
Согласна, хотя меня и НЕ в логогруппе эти вопросы не волноваил, мы бесконечно куда то едем, идем и т.д. Плюс- мало или много, но в саду все же гуляюткогда мой в логогруппе не идёт на прогулку,
Скрипка 3 раза в неделю-
малая тож получила, но не с пристрастием, т.к. самостоятельно (без брата) они ни разу за свои почти 3 года не выскакивала -у нее наоборот типа фобии -боится машин движущихся и даже стоящих с включенным двигателем. не знаю от чего, может слышит как старшего систематически запугиваю авариями и т.д., (поводы есть постоянно- то руку вырвал на пешеходном переходе и самостоятельно рядом идет-это я запрещаю, то стоит на бордюре между дорогой и тротуаром.Сад у меня сейчас близко , но перекресток стремный - одновпеменно зеленый для поворота направо и пешеходов. И даже когда без детей переходишь-бывает нормально едут, а иногда то летят так, что думаешь, пропустит или задавит!!!!Нята. Вы праўда, лічыце, што ў тым, што малодшая ледзь не вылецела пад колы машыны, вінаваты сын?
нам преподаватель сказала- что же вы так поздно спохватились? )))))))))))в 5 лет на скрипке? круто
У мяне - не. Гэта не мая тэма ні разу.п.с. а-а-а...хіба крышачку...
у цябе ў месцы слова "хабар" - балючая кропка?
Ясна.малая тож получила,
Точно. І там маміна віна ў тым ліку таксама. І ёй з гэтым жыць.и эта история недавняя со школьником - там же никто по территории школы не гонял на скоростях, а школьники в догонялки играли и выскочил под колеса!
поэтому кошка и собава мне не помогут
::А вообще я искренне рада за нашу Юкку, это ж какая у человека беззаботная жизнь, что соблюдение режима прогулок в саду настолько существенная проблема. Даже в чём-то завидно
Якія думкі ёй прыпісваюць?так яшчэ й думкі ёй прыпісваюць не зусім прыгожыя.
Дык вось гэты момант быў ключавым у дыскусіі.наколькі ён адпавядае загадам УА
Якія думкі ёй прыпісваюць?
Вось скажы, дзе ты гэтую лёгіку ў яе пастах знайшла?З вашай логікі, што можна ўсё тое, што задавальняе з пэўных прычын абодва бакі і наконт чаго дасягнутая асабістая дамоўленасць, можна і хабар браць/даваць, і "адкаты" рабіць, і леваком працы выконваць. Карацей, можна ўсім тым займацца, за што потым у турму садзяць месцамі.
ды фарумчанка гэтая вам і адказала.Дык вось гэты момант быў ключавым у дыскусіі.
Значыцца, не супярэчыць?Заведующая в этом крамолы не видит.