Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
а у нас шикарные рисунки из сада. и коты радужные в полосочку, и "червяки присутствуют" и всякое- всякое.
вообще, если честно. очень довольна садом. он "дал" мне гораздо больше, чем я предполагала изначально.

k_ja_ra

Well-known member
Думаю, гэта ўсё тая ж праблема шклянкі.:))) У кагосьці яна напаўпустая, а ў кагосьці напаўпоўная.)
Асабліва прыкольна, калі погляд на паўнату шклянкі мяняецца ў залежнасці ад сітуацыі.:)))) І штораз з актыўным адстойваннем.))))

Таму і кажу: рэалізм рулюе, народ! ;)

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,прикольно, но с моей это не прокатывает - она рисует то, что ей хочется все-равно

RbIgik

Active member
Разговаривала сегодня с воспитателем, она аж бедная разволновлась, грит, а потом удивляются, что людей нет, у нас пол сада не укомплектовано, нас на соседние группы кидают, а мне в принципе совершенно безразлично- как у них там проходит процесс образования, прогулок. Нет, она присмотрит за детьми, но стоять на морозе в -10, на ветру, в сырость 1,5 часа не будет, грит, я потом сама заболею первой или на следующий день придет пол группы детей, и к кому родители потом претензии предъявлять будут? И все жалобы в РОНО и Зав, бьют потом исключительно по воспитателям.

Па мне - цалкам сабе адлюстраванне якасці дашкольнай адукацыі ўвогуле.
Ни о чем это не говорит, единственное о чем говорит- нет воспитателей, нет выбора, вот и работают кое где кто попало.
У нас к слову замечательные рисунки и работы, недавно моя грача лепила (вернее задание было- перелетные птицы) клюв салатовый сделала- спрашиваю почему, а она мне- цвет очень нравится :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
не ну с червяком , девочки, это вы уж придрались дык придрались.
Ну положено рисовать цыпленка:), чего тут такого. Идите еще предъявите претензии воспитателю, что губит творческие способности ребенка на корню:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не ну с червяком , девочки, это вы уж придрались дык придрались.
Ну положено рисовать цыпленка:), чего тут такого. Идите еще предъявите претензии воспитателю, что губит творческие способности ребенка на корню:)
як дыпламаваны настаунiк маляваньня скажу, што такi да, абмяжоувае. Бо у прамым сэнсе ставiць межы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
як дыпламаваны настаунiк маляваньня скажу, што такi да, абмяжоувае. Бо у прамым сэнсе ставiць межы.
:) ну так в саду ж "занятия", а не "уроки рисования" . Не знаю. У меня таких претензий нет:) ну цыпленка так цыпленка -- хобот дома пририсуем:)

RbIgik

Active member
katia-ka, Жалко, просто у меня возник вопрос- неужели у вас получается привить, вернее НЕ поставить детям этих "границ".
Причем это же должно быть не на одном каком-то уроке, занятии, а постоянно и для всех детей.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Жалко, просто у меня возник вопрос- неужели у вас получается привить, вернее НЕ поставить детям этих "границ".
Причем это же должно быть не на одном каком-то уроке, занятии, а постоянно и для всех детей.
я вам увечары адкажу, добра? Зараз з тэлефона, на якiм яшчэ i бел раскладкi няма - нязручна доугiя пасты пiсаць.

RbIgik

Active member
katia-ka, если у вас еще и есть на примете такой педагог начальной школы, я буду счастлива )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху