Если лежит-нет,а вот если сидит,например,за столом-да.
я про это не писала никогда, и не трбовала. Изначально речь шла о том, что ребенок находится в кровати, ведет себя спокойно, никому не мешает. Но делать вид что он спит, он не будет, т.к. это выливается в невротические реакции. И добавлю, что т.к. воспитатель на группе был один, то во время сна она никогда в группе не сидела. Нарушение конечно, но никто же этим ей не тыкал. Она и сама знала, что нарушала должностную инструкцию. И заведующая знала. Но не от хорошей же жизни. Именно поэтому я к режиму тоже отношусь снисходительно. Не является он конкретно в детском саду чем-то священным и незыблимым. Если возникают жизненные ситуации и обстоятельства, то человек в данном случае важнее режима. И не весь коллектив в целом, а конкретный человек, у которого проблема!
но воспитатель же нашел выход из данной ситуации. Вы не довольны?
Почему я не довольна? откуда какие-то постоянные ко мне претензии?
Как какую ситуацию не нечну из своего сада описывать, тут же наезды!!!
Я довольна, что в саду проявили индивидуальный подход к моему ребенку. И сделали это так, что и другим детям стало лучше. Ну и спасибо воспитателю, что вместо похода по магазинам она стала читать детям на дневном сне.
Слово дурак - это литературное слово, широко использующееся в народных сказках, пословицах и поговорках. Синоним - глупый (неумный) человек.
Хамство - это поведение человека выражающееся в грубых наглых поступках.
Сказать маме о том, что учитель - дурак, не является хамством. имхо.
Соплячка для меня лично более унизительное слово