Так, в экономических спорах я не участвую, я ноль в экономике. Единственное, что... Точно могу сказать, что плохо работает эта система. Петля на ее шее все затягивается и затягивается. Но, кажется мне, что далеко не только в системе налогообложения дело тут))
А у нас сегодня такое меню:
Завтрак: каша жидкая Геркулес, чай с сахаром, бутерброд с маслом.
Обед: суп картофельный с горохом, пюре картофельное, кнели из птицы, хлеб ржаной, кисель, салат из квашеной капусты.
Полдник: молоко, сухарики.
Ужин: запеканка из творога, чай с лимоном.
Попробовали остаться на обед. Мы дома, к слову, обедаем только супом, но порцией в 3 раза больше, чем там дали. Суп съели, мне на вкус ничего. Квашеную капусту даже я пробовать не рискнула, вид у нее нездоровый. Пюре нормальное, ребенок съел одну ложку с кусочком котлеты и дальше дело не пошло. Но он в целом истерику устроил, не понял, чего это мама не забрала как раньше а обедать тут сели. Так что и суп был поглощен с истерикой

кисель на вкус ничего, но мы из кружки пить редко желаем, нам сок с трубочкой подавай, поэтому я его просто сама на вкус оценила.
Просмотрела меню за предыдущие дни, через день на полдник шли фрукты типа банана, апельсина.
В общем и целом, конечно, бедновато и этим не наешься. Так что не удивляюсь что детки могут быть голодные после этого.
Поговорила с воспитательницей про то, почему другая воспитательница не ходит гулять. Ничего конкретного, но я так поняла, что она ею тоже не очень довольна. То есть это такая личная блажь. Посмотрю еще недельку как та воспитательница будет с прогулками поступать, если ничего не изменится - попытаюсь с ней поговорить.