простите меня, но это чушь и ваши домыслыа когда мама появилась очень беременная вторым у меня вообще челюсть отвисла. зато потом когда я посмотрела на их папу стало понято, мама рожает что бы удержать папу и быстренько скидывает ребенка в ясли.
как бы еще за третьим не пошла.
Знаете, с одной стороны - пусть хоть так. Дома, наверно, шмотала этого дитенка. Поэтому он такой дикий и кусался, и плохо себя вел. А в саду хоть, может, немного социализировался. Хотя воспитателей жалко и других деток.и у нас така была, которая в 1,9 отдала мальчика в ясли, сказав что он достал ее и она больше не может. Мальчик был самый маленький в яслях, кусался и создавал много проблем.
а когда мама появилась очень беременная вторым у меня вообще челюсть отвисла. зато потом когда я посмотрела на их папу стало понято, мама рожает что бы удержать папу и быстренько скидывает ребенка в ясли.
А я вот наоборот никогда не понимала зачем малюпасеньких деток по полтора-два годика в са
у кого дети сентябрские-октябрские
А по-вашему зачем мама рожает второго
Послушайте.Какая вам разница?если воспитатели ее умоляют не оставлять ребенка в первый же день на полный день, а она отвечает, что он ее достает и теперь это из проблемы я кстати ЭТО слышала сама
Это вы,как определили?ПО каким критериям?по-моему, все вышесказанное как раз говорит о большом уме этой мамы... Не более того.
Предлагаете анализировать причины отвода детей в сад и брать деньги по заслуживающим случаям?
ПО каким критериям
и теперь это из проблемы
Это он сейчас такое сказал? Если да, то это внушает оптимизьм )))) Осталось дождаться очередного ператраха. Даешь школу с 7 лет и 5-балльную систему!Некоторые у нас министры доработались до того, что их дети постоянно живут в Соединенных Штатах Америки и обучаются там, а они реформируют нашу систему образования. Понятно, что будет от этих реформ", - отметил глава государства.
так ВСЕХ и не выгоняют, но "мама не созрела для школы", это, согласитесь, не совсем причина. Я вот совсем не против платных групп для детей 6-7 лет, особенно, если какая умная заведующая в эти деньги соответствующие возрасту детей занятия организует. И это учитывая то, что моему ребенку 6 в августе будет -))).юлиа,так и после 6 лет выгонять всех детей бред бредовый.
залетелаА по-вашему зачем мама рожает второго, если воспитатели ее умоляют не оставлять ребенка в первый же день на полный день, а она отвечает, что он ее достает и теперь это из проблемы
+1. Я вот свою после болезни тоже привожу со словами: "Всёёёё, больше нимагу, забирайте это чудо, дома разгромила всё". Ну воспитательница понимает, что шучу я, хотя доля правды в этой шутке есть -))). А кто-то ж услышит и подумает.Ужас,глубоко беременная мама сказала,что ее достал ребенок.Лишить материнства!Срочно!
В жизни есть не только белое и черное.Есть масса цветов и оттенков.
от же я Вас умоляю -))). А моя вот подруга своего сына ссылает из Канады к мамочке в РБ, говорит: "Не нравится мне их образование совсем, пусть хоть тут подучится и разовьется". Каждому свое -))). Да и по деньгам ей сюда выслать его на пару месяцев (от 2 до 4) дешевле, чем там все оплачивать.Некоторые у нас министры доработались до того, что их дети постоянно живут в Соединенных Штатах Америки и обучаются там
а как вы определяете, когда несозрела мама, а когда ребенок? в конце концов, кому какое дело, кто и когда созревает? вон есть мамы, готовые отправить ребенка в школу в 5 лет, так может вообще с 5 лет сделаем сад платный?но "мама не созрела для школы", это, согласитесь, не совсем причина