девочки, ну почему хихихи. Я понимаю, что мамы зачастую не дооценивают своего ребенка. Но не все же вокруг. Вот от младшей в саду реально никто ничего подобного ожидать не мог. Чтоб она вдруг ни с того ни с сего укусила кого-нить или толкнула - нет. Она скорее жертвой могла быть. Ну виден же характер ребенка. Правда, хорошо он виден становится года в 4 где-то, в 5 - тем более. Когда ребенку годик или 2, об этом говорить смешно.
Вот сейчас, к школе, немного изменилась. Но только в том плане, что наконец сдачу научилась давать, по ее словам. Но первой вряд ли полезет.
Так что я скорее соглашусь, что от спокойного, адекватного ребенка, еще и девочки!!!, агрессию по отношению к посторонним вполне можно и не ждать. И еще если родители не агрессивные, то тем более...
(вот про младшего своего я скзаать такого не могу, он мальчик, другой, я только могу пока надеяться, что первым драться не будет, ну и учить этому).
А у нас вообще тишина. НИ про подряд, ни про в сумме - воспитатель даже не слышала об этом, и педиатр наш тоже.
воспитатель у нас тоже не слышала. А педиатр уже слышала. Но я так поняла, что скорее от родственников, чем от пациентов. Так что сразу мне справку выдала на всякий случай, когда я ее вызывала.