Kolobok,Кто реально зарабатывает больше среднего,мне кажется не водит детей в гос сад.Ну наверное только.Юка.Но и она водит одного.
ВЫ ошибаетесь. Вы судите на примере своего сада (я так поняла). Наверное, обеспеченные люди реально не будут водить в сад, где 35 человек...
У нас было не так. Я про группу младшего сказать пока не могу, но у старшей люди очень многие были неплохо обеспечены. А на частные сады просто не считали нужным отдавать деньги. И у меня достаточно таких знакомых. Именно с неплохим доходом выше среднего, не бизнесмены (а кстати и бизнесмены есть), которые отдают в обычные гос.сады.
И есть обратный пример. Когда люди отдают достаточно приличную часть своей зп (чуть ли не большую), чтоб отдать ребенка в частный сад, потому что в государственном не понравилось.
мне было бы приятней, если бы я получала деньги! Я хочу сама принимать решение куда мне их потратить.
ну это понятно. Это вряд ли кто-то сделает

.
Горячий завтрак утром дома - овсянка. Плюс перекус в школе - и до 15 часов, думаю, нормально. Лучше, чем давиться едой, которая не нравится.
мои бы с голоду от такого умерли

. Я вообще была удивлена. Дочка, в отличие от сына, ела всегда немного. Но в школе устает больше .что ли. Она реально, хорошо позавтракав дома, съедает там завтрак, потом обед, а потом (если я не заберу до этого времени) еще и полдник! А вот тот же банан, если дашь с собой, она съесть забывает
Я как-то зашла в туалет с малой, да, там очень чисто (у нас отличная няня), но перед моей с унитаза слазили 2 девочки и сидушки после них были мокрые, а может еще и до них... Понимаю, что няня не обязана стоять с тряпкой и вытирать после каждого... У меня вопрос, можно ли через унитаз подцепить ИМС?
ой, мне кажется, лучше об этом не думать. Толку, вот объясните? Вы ж не запретите дочке на унитаз садиться. А с разовыми сидушками, как мне кажется, никто заморачиваться не будет.
Ну, еще есть вариант, приучить ребенка протирать унитаз антисептическими салфетками. Но это если быть уверенной, что она после этого руки хорошо помоет... Я для себя решила, что этого делать не буду, потому что не уверена...