.Врач оформляет нужные доки для работы частным образом
врач может и просто работать в частном центре
и
может у вас хоть поселиться
.Врач оформляет нужные доки для работы частным образом
может у вас хоть поселиться
ага, врач хочет услугу продать, а я хочу купить, но государство против наших отношений
и это "против" оно навязывает в виде неподъемной системы лицензирования и налогов.
я это понимаю так.
это медцентр, а не доктора ИП
Не так давно репетиторы тоже прятались и работали подпольно и по рекомендациям
Но,если ваш врач решит,что ему нужно еще вести прием,или нанять помощника т.к. сам не сможет отвечать на звонки когда он у вас.Т.к же ему нужно вести документацию.Хорошо если он по совместительству еще шарит в бухгалтерии,праве и налого облажении, и ему не нужно спать.Если нет,то ему нужны буду обученные этому люди которым нужно платить деньги,им вряд ли кто-то скинется по писят.Но с удовольствие оплачу "налоги и зп врача"
а если врачебную ошибку совершит докор из поликлиники?
поправьте меня, но на сколько я знаю, врач не может открыть ИП
еще ни разу в Польше ни один воспитатель не напрягся от моего подарка, здесь за это не наказывают, с радостью принимают и благодарятя вот в мыслях, как отблагодарить воспитателя. что бы и его не напрягать и себя
подать в суд на гос врача????? никогда вы не соберете доказательную базу, модет только в случает если убили своими назначениями. и то…
а выглядит это именно так
Я нашему логопеду подарила на праздник конфеты и денюжку в конвертике. Конфеты она взяла, а денюжку вернула. Просто категорически отказалась брать, наотрез (это при том, что конфеты и конверт лежали в пакете, она туда заглянула и сразу же мне конверт назад).вот у меня девы всегда дилемма, всунуть конверт - это ты как бы просишь особого отношения к своему ребенку, конфеты или подарки - вопрос на сколько они нужны?
Мне вообще сложно "решать вопросы" где бы то ни было
а вам бы не было приятнее официально и без ужимок благодарить?
вкусности да, я своими руками делаю много, на мой взгляд, красивого... Заказывала у мамы скатерти и полотенца изо льна, так как здесь таких красивых не видела, ну и всегда им приятно, когда презент именно из РБ, а не куплен в Польше. А учитывая, что из Гдыни до РБ далековато - то вдвойне приятно.Alena))), знаете, меня сам процесс напрягает потому что даря подарок я не прошу особого отношения к моему ребенку, а выглядит это именно так
какие подарки дарят в Польше? А то что-то кроме вкусностей ничего не придумывается
про 1 сентября не знаю, на день учителя, воспитателю все родители дарили цветы. а по поводу врачей - у нас очень хорошая педиатр на участке и по возвращению из РБ мы ей в качестве презента принесли шоколадку Столичную - взяла, поблагодарила. так что не знаю, не знаю..... да и мне мои ученики носят презенты. да не вижу я в этом ничего сверхъестественного, я люблю благодарить людей за работу, людей разных профессий.Alena))), знакомая говорит, что в Польше на первое сентября даж цветы не дарят учителям
Врачам не дают и врачи не берут
Да ладно! Вы постойте утром возле нашего сада, вы удивитесь размеру пробки, состоящей из Рэнджэй/X6/Лексусов родителей, везущих детей в гос. сад.Kolobok,Кто реально зарабатывает больше среднего,мне кажется не водит детей в гос сад.Ну наверное только.Юка.
А считать надо, по моему мнению, ДО планирования детей- сколько детей семья может содержать и на каком уровне.Допустим сегодня родители зарабатывают,а завтра нет.И как считать?
Да что вы говорите, огромное количество людей доплачивает исполнителям даже в частном секторе услуг, платя за те самые услуги и так большие деньги.добровольно, а тем более анонимно никто не будет платить)))))) о чем вы говорите
Вот вы напрасно так думаете, я живу в доме, где жильцы доплачивают дворнику и уборщице, так я вам могу сказать, что во-первых на эти должности конкурс из желающих( в случае, если должность по каким-то причинам освобождается), а во-вторых качество исполнения работ высочайшее.Чувствую,что желающих с каждым днем будет меньше и меньше.Платить доплату врачам и педагогам.Тем более дворникам,работа которых вроде как и не видна.
Поставила себя на место воспитателя: мне было бы приятно иметь от государства высокий оклад и хороший соц пакет и + бонусы от благодарных родителей.вы поставьте себя на место воспитателя. вам было бы приятней работать за фиксированный хороший оклад, быть уверенной в завтрашнем дней, что если вы пойдете в отпуск, на больничный, в декрет, вы получите хорошие отпускные/больничные и прочие выплаты
Зачем мне?Ваш сад,это конечно же огромная выборка по стране.Вы постойте утром возле нашего сада,
Где оно прячется это огромное количество человек?Да что вы говорите, огромное количество людей доплачивает исполнителям даже в частном секторе услуг, платя за те самые услуги и так большие деньги.
Вообще без комментариев.считать надо, по моему мнению, ДО планирования детей- сколько детей семья может содержать и на каком уровне.
это очень сложно организовать... и найдется в группе 2-3 родителя которые будут категорически против и побегут "стучать". Если вам так хочется поддержать воспитателей материально, дарите подарки от себя, кроме рк, вот и все..Я просто очень хорошо помню разговоры в нашей группе. Реально достала постоянная смена воспитателей. И оочень многие были бы готовы доплачивать. Просто дальше разговоров дело не пошло, потому что зава категорически сказала "нет", а неофициально реально побоялись.
Причем заметьте, речь идет именно о небольшой сумме. А частный сад - это уже совсем другие деньги.
вы неправы... у кого есть деньги, те ищут хороший гос.сад для своего ребенка, то же самое и когда дети подрастают - их пытаются впихнуть в хорошую гос.гимназию, а не в частную.Кто реально зарабатывает больше среднего,мне кажется не водит детей в гос сад.
кто вам сказал что воспитатели 4,5-5 млн получают)) делите на два...НУ будет воспитатель получать свои 4-5 миллионов+ максимум полтора от родителей.Думаете 6.5,грубо говоря это очень большие деньги?Из-за которых стоит подставляться?
вы как будто из параллельной реальности пришли. Что 5 млн, что , 6,5 млн воспитателям на сегодняшний день даже не снилисьИ что значит,для воспитателя 1.5 миллиона приличные деньги?Что на них приличного можно купить?3 раза в магазин сходить?
Жуть.
вы уверены что это возможно, именно у врачей? Вы когда-нибудь видели объявления в газете, мол, врач педиатр приедет к вам на визит? Я как-то не видела. Насколько мне известно, врачи не могут вести такую частную деятельность. Ну, врачи в теме пусть поправят, если я не права.Можно.Врач оформляет нужные доки для работы частным образом,платит налоги и может у вас хоть поселиться.
Я из параллельной реальности?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вы как будто из параллельной реальности пришли. Что 5 млн, что , 6,5 млн воспитателям на сегодняшний день даже не снились
вы уверены, что доктор может оформить ип? Вы ссылку давали на мед.центр, какая разница как он называется -домашний доктор или экомедсервис. Но это же не ипэшник доктор, который дает объявления в газету и ищет себе больных, за ним не проследишь нормально, столько дел натворить может. Цирк, если честно..оформляет ИП и работает.
им вроде ип не надо, а единый налог.. ну не помню, там сейчас очень все упрощено.Не так давно репетиторы тоже прятались и работали подпольно и по рекомендациям. Теперь многие регистрируют ИП и по тем же расценкам репетируют детей и платят незаоблачные налоги.
Что-то мешает организоваться в группу врачей?вы уверены что это возможно, именно у врачей?